Отзыв: Корм для кошек Perfect Fit Sterile - Качественный корм для кошек и котов

Достоинства: Удобство, качество
Недостатки: цена
"Perfekt fit" для стерилизованных котов и кошек начали брать с недавнего времени.

Perfekt fit для стерилизованных котов и кошек.

Корм для стерилизованных котов и кошек Perfekt fit фото

У нашего уже взрослого кота, возникли небольшие проблемы с мочеиспусканием. Естественно, обратились к ветеринару по этому вопросу и после нескольких процедур, наш доктор сказал, что для кота важно правильное питание. Для этого нужно подбирать специальный корм, а не кормить всем, что нашему взгляду понравиться.

К рекомендациям ветеринара мы прислушались и начали кормить питомца кормом "Perfekt fit" для стерилизованных котов и кошек.

После длительного кормления, был замечен положительный результат. Цвет мочи стал более светлым. Запах перестал быть едким. Кот себя чувствует прекрасно и с большим удовольствие кушает "Perfekt fit".

Корм, конечно, не самый дешевый, но это того стоит.

В магазинах есть разные объемы упаковки. Как проверенный продукт на длительное пользование берем большой пакетик, так и выходит дешевле.
Упаковка имеет застежку как у "зип-пакетика", это делает ее более удобной в хранении.

Еще, хотелось бы отметить, что запах у корма приятней, чем у дешевых аналогов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественный корм для кошек и котов

Polina20174
у мамы кошка только вискас, приучила с детства, теперь не отучить(
ЛораДо
Тоже вискас наша ест, но плохо.
Людмилабагира 98
Очередные отходы компании Марс Россия. Данный корм из категории эконом класс, а значит пользы ноль, вреда для здоровья животных уйма, в итоге дорого. Это тот же вискас только без краски , единственный его плюс.
Вы же из Томска. Неужели у вас нет зоомагазинов или можно же заказать в интернет зоомагазине хороший мясной корм? На таком корме вам опять не далеко до МКБ.
Людмилабагира 98
Это хорошо, что ветеринар вам сказал, что надо подбирать корм специальный, но плохо, что не предупредил что корма сегмента эконом не подходят ни одному животному. Это как медленный яд, не знаешь в какой момент сработает, либо через годы, либо через неделю.
Ludmila1959
хороший корм.
natasu
Тоже кормим свою Дусю этим кормом, когда рыба заканчивается.
Митрофановна
мой кот не ест этот корм. Зато корм для домашних кошек этой же фирмы уплетает, только хруст стоит( с синей полосой на пачке)
ChLV
Каждому своё