Отзыв: Корм для кошек Perfect Fit Sterile - Качественный корм для кошек и котов
Достоинства: Удобство, качество
Недостатки: цена
"Perfekt fit" для стерилизованных котов и кошек начали брать с недавнего времени.
К рекомендациям ветеринара мы прислушались и начали кормить питомца кормом "Perfekt fit" для стерилизованных котов и кошек.
После длительного кормления, был замечен положительный результат. Цвет мочи стал более светлым. Запах перестал быть едким. Кот себя чувствует прекрасно и с большим удовольствие кушает "Perfekt fit".
Корм, конечно, не самый дешевый, но это того стоит.
В магазинах есть разные объемы упаковки. Как проверенный продукт на длительное пользование берем большой пакетик, так и выходит дешевле.
Упаковка имеет застежку как у "зип-пакетика", это делает ее более удобной в хранении.
Еще, хотелось бы отметить, что запах у корма приятней, чем у дешевых аналогов.
Корм, конечно, не самый дешевый, но это того стоит.
Еще, хотелось бы отметить, что запах у корма приятней, чем у дешевых аналогов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественный корм для кошек и котов |
Вы же из Томска. Неужели у вас нет зоомагазинов или можно же заказать в интернет зоомагазине хороший мясной корм? На таком корме вам опять не далеко до МКБ.