Отзыв: Женское платье O'stin - Мое маленькое синее платье.

Достоинства: Комфортное в носке, простое в уходе, красивый дизайн, подчеркивающий фигуру, качественная фурнитура, продуманный декор.
Недостатки: Есть немного необрезанных ниточек с изнанки.
В гардеробе каждой девушки должно быть маленькое черное платье, так уж повелось. В моем гардеробе черного нет (не очень люблю этот цвет), но есть синее платье от O'stin, которое отвечает этим требованиям.

вид спереди

Платье прямого кроя, мини, с рукавом 2/3.

вид сзади

На ощупь плотное, но не жАркое.

состав

На груди есть вытачки, чтоб платье не сидело мешком. Вырез горловины неглубокий.

горловина

Декорировано под вырезом коротенькой цепочкой.

цепочка

На теле она совсем не ощущается.

цепочка

Молния втачена потайная.

молния

У этих молний неудобный мелкий замочек, но зато ее совсем не видно со стороны.

молния

К качеству швов особых претензий нет, только в нескольких местах торчат неостриженные ниточки. Все таки считаю, что на брендовых вещах таких мелочей быть не должно, ведь люди переплачивают как раз за качество, причем не только за видимое.

швы

Размеру платье полностью соответствует, у O'stin редко встречается несоответствие размеров.

ярлычок

Уход за платьем тоже вполне простой, стираю в машинке на 30 градусах и глажу утюгом на 2.

ярлычок

Платью этому уже больше 3 лет. Первый год носила его очень часто, сейчас достаю редко, но оно мне по прежнему очень нравится. В носке очень комфортное и удобное. Сидит четко по фигуре, нигде не топорщится.
Очень давно дружу с данной ТМ и мне нравятся все вещи, приобретенные в их магазинах. Однозначно рекомендую к покупке, такие платья будут радовать вас не один год, хотя много платьев не бывает)
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мое маленькое синее платье.

MarEvo512
Черное,синее…-это дело вкуса.
А иметь необходимо,это точно.
Norma68
Классика
MilaKrasa
Товары этой марки мне нравятся.
vivas
Очень красивое)
Kleodeora
Симпатичное.
Weisse Katze
Одежда остин нравится. Но на мой рост мне у них было трудно что-то подобрать. Шили для высоких людей. Поэтому несколько лет к ним не заходила.
Ledi ledi
Ну, я бы не сказала, что я высокая, где-то 168 примерно, мне отлично вся одежда их подходит.
mentor1
Нормальное платье