Отзыв: Босоножки летние T.Taccardi - Очередная удачная покупка.
Достоинства: Красивые, удобные, качественные.
Добрый день, всем читателям моих отзывов. Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о летних босоножках T.Taccardi. Как я уже писала ранее обувь этой фирмы я покупаю давно и она стала одной из моих любимых. Качество и удобство фирмы T.Taccardi зарекомендовало себя с лучшей стороны и проверено лично мною не на одной паре обуви.
Зашла я в свой любимый магазин Kari за кроссовками, а вышла из него с вот такой симпатичной парой босоножек. Асcортимент магазина довольно большой и есть обувь на любой вкус и цвет, поэтому уйти оттуда без покупки просто не реально.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очередная удачная покупка. |
Спасибо за такой искренний отзыв! Мы счастливы видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Поздравляем с удачной покупкой :) Эти босоножки - отличный выбор для лета, и как видим, Вы по достоинству оценили их. Пускай они радуют Вас как можно дольше.
Приглашаем за новыми покупками в магазины kari. У нас всегда много интересных товаров и выгодных акций.
До новых встреч!
Что в эконом вариантах встречается редко…