Отзыв: Жидкое мыло Safeguard классическое ослепительно белое - заезженная реклама - проверенное качество - нужная вещь в ванной
Достоинства: дозатор, густое, экономный расход
Уже много лет назад реклама нас убедила, что только мыло Safeguard убивает бактерии на руках. Твердое мыло этого производителя я покупала не раз (на данный момент у меня на работе в мыльнице лежит именно это мыло), а вот как раз жидкое мыло купила первый раз.
Аромат сразу же ощущается, и понимаешь, что это узнаваемый сэйфгородский аромат.
Стандартный дизайн, как и у твердого мыла. Сочетание белого и синего дает внушение, что минимум дизайна дает качество.
Само мыло по цвету белоснежно-белое. И густое.
Достаточно легкого нажатия на дозатор, чтобы выдавить немного этого мыла, которого хватает для разового использования. Из чего можно смело сделать вывод, что расход у этого жидкого мыла экономный. Проверено.
Тем более это мыло просто шикарно пенится! И отлично смывается.
Также после использования этого мыла мне нравится ощущение кожи рук. Сразу чувствуется, что мыло классное, так как на руках нет никакой пленки, руки увлажнены, не пересушены. Послу других производителей жидкого мыла, например того же Фаберлика, это мыло Сэйфгард самое лучшее!
Жидкое мыло Safeguard - это нужная покупка!
Всем приятных покупок!
;)
Само мыло по цвету белоснежно-белое. И густое.
Тем более это мыло просто шикарно пенится! И отлично смывается.
Жидкое мыло Safeguard - это нужная покупка!
Всем приятных покупок!
;)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | заезженная реклама - проверенное качество - нужная вещь в ванной |