Отзыв: Мыло Safeguard "Нежный уход" с алоэ - Обычное мыло, ничего особенного в нем нет.
Достоинства: Хорошо отмывает, хорошо пенится ,легко смывается ,приятный запах.
Недостатки: Обычное мыло , стоит без акции дорого.
Мыло "Safeguard" я помню еще с тех времен когда была студенткой. Устроилась в одну конторку это мыло продавать, в итоге расчет за неделю мне дали мылом. Вся общага была обеспечена защитой от микробов.
Вот вспомнив студенческие времена я купило пару кусочков мыла.
Вот в такой обычной бумажной упаковке продавалось мыло:
Используем мыло исключительно для мытья рук. Отмывать загрязнения на коже очень хорошо, пениться тоже хорошо, смывается просто. А вот кожу рук подсушивает.
Запах у мыла неплохой, но он не остается на коже после использования.
Стоит мыло не так уж и дешево, без акции в Ашане 57 рублей, но я по акции покупала за 21 рубль. Если бы не было акции не купила бы.
Мыло в принципе не плохое, но слишком дорогое и ничем не отличается от обычного мыла.
Мыло на троечку, рекомендовать буду (но если только по акции).
Вот вспомнив студенческие времена я купило пару кусочков мыла.
Вот в такой обычной бумажной упаковке продавалось мыло:
Запах у мыла неплохой, но он не остается на коже после использования.
Мыло на троечку, рекомендовать буду (но если только по акции).
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2018 |