Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Проигрывают Памперсам вмокрую
Достоинства: Цена
Недостатки: Плохой наполнитель
Мой ребенок уже подрос, стал подвижный и активный, поэтому я покупаю ему подгузники - трусики. Их удобнее одевать на ребенка, и они не расстегиваются при движении.
Обычно я покупаю для ребенка подгузники Памперс. Но недавно купила Либеро. Решила попробовать, так сказать. Взяла вот такую небольшую упаковочку - 18 шт.
Внешне мне они тоже понравились, симпатичные картинки присутствуют двух видов,
как и обещано на упаковке. В сухом состоянии подгузники легкие, пахнут приятно. Резиночки на животике и ножках мягкие.
В тех же Памперсах влага равномерно распределяется в наполнителе, и поверхность остается сухая. Ребенок у меня всю ночь спит спокойно. А в этих подгузниках положить сына спать я бы не рискнула, пришлось бы просыпаться несколько раз за ночь и переодевать их.
В общем, никакой красивый внешний вид и недорогая цена не спасут подгузник, если он плохо впитывает влагу. Поэтому мы Либеро больше не покупаем.
Внешне мне они тоже понравились, симпатичные картинки присутствуют двух видов,
Год выпуска/покупки | 2018 |