Отзыв: Ноутбук lenovo G550 - Не плохой для работы

Достоинства: Надежный, практичный
Недостатки: Плохо работает с Windows 7.
Три года назад приобрел себе на работу ноутбук lenovo G550, на то время это был довольно не плохой и не очень дорогой лаптоп. Сейчас конечно это уже довольно устаревшая модель, но для работы мне его до сих пор более чем достаточно.

Ноутбук в работе.

Ноутбук lenovo G550

Изначально для него советовали устанавливать Windows Vista, но поскольку эта операционная система мне никогда не нравилась я установил Windows XP, работал замечательно все драйвера устанавливались без проблем.

Ноутбук в закрытом виде.

Ноутбук в закрытом виде

Спустя полтора года пришлось заменить жесткий диск, поскольку старый 250 гигабайт вышел из строя, но я не жалею поскольку установил себе диск на 500 гигабайт. Оперативной памяти 2 Гб вполне достаточно для офисных работ.

После двух лет работы пришлось разбирать и чистить от пыли, поскольку он начал перегреваться и иногда отключатся.

Спустя два с половиной года батарея стала держать заряд немного хуже, но поскольку он у меня работает фактически постоянно от сети, то меня это тоже не смущает.

Зарядное устройство.

Зарядное устройство

Где то месяц назад решил установить операционную систему Windows 7, но после небольшого срока пользования понял, что эту операцинку он не совсем в силах "потянуть". Постоянно слетал драйвер на видеокарту, долго загружался, программы "притормаживали" в работе. После долгих мучений и нервов решил установить назад ХР и все стало на свои места, ноут работает как новенький.

В целом ноутбук lenovo G550 меня устраивает, пока менять его не буду пусть еще немного послужит.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Не плохой для работы