Отзыв: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 - Отличная коляска, легкая+ребенку нравится, + фото

Достоинства: Маневренная, легкая, красивая
Недостатки: Корзина для покупок, москитка для люльки
Когда я задумалась о выборе коляски, то в первую очередь я ориентировалась на цену коляски, вес коляски и конечно же на ее красоту. После долгих выборов коляски я остановилась именно на этой, так как меня устроила и цена, и комментарии, а также моя двоюродная сестра купила себе такую, для своего малыша-сынишки! Я купила с авто креслом для малыша.

Что касается веса коляски, то в сравнении с другими колясками она составляет 13-14 кг, я живу на втором этаже, коляску постоянно заносим домой, лифта у нас нет, в подъезде не оставляем, да и на улице тоже, так вот мы с мужем вполне поднимаем ее вдвоем, когда ребенок находится в коляске, да и муж сам тоже ее пустую поднимает, в сравнении с трансформером, который очень громоздкий, потому что наши соседи свою коляску-трансформер, постоянно оставляют в подъезде, только на ночь ее поднимают домой, они говорят тяжеловато 20 кг таскать домой.
Мне нравится, что она маневренная, очень удобно, что коляска имеет поворотные колеса, которые также можно блокировать, что удобно для зимы, потому что лучшая проходимость.
Люлька широкая, просторная, можно делать положение сидя, что очень удобно, также важно для любой мамы, что все снимается и моется, прогулка тоже удобная, есть ремни безопасности, хотя ими мы не пользуемся, так если под спинку подложить, они мягкие.
Минусом можно назвать корзину для покупок, неудобная, но у большинства колясок неудобная она, хотя я уже наловчилась как туда засовывать продукты, и в прогулке и в обычной люльке, было бы желание, даже бананы, ветка, с легкостью туда заходят и дома хорошо выходят, просто надо найти с какой стороны Вам будет удобнее ложить продукты, мне удобнее сзади коляски.
Автокресло я использовала даже дома, когда малыш играет, я его в положение полу лежа положила и принесла на кухню к себе и не надо бегать и проверять что там делает моя лапуля, и ему спокойней, что он видит свою мамочку.
Есть москитная сетка.
Как в любой коляске есть и минусы, но они незначительны, абсолютных плюсов не бывает.
Рекомендую купить эту коляску.
Да и еще очень удобная для высоких людей и для низких, потому что ручка регулируется для разного роста людей

Прогулка

Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 фото

Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная коляска, легкая+ребенку нравится, + фото

citycat1989
На фото конечно не очень понятно, но по-моему прогулка очень маленькая!? Какой размер сиденья?
marizza48
нет сиденье там самое обычное, стандартное, там на кнопочках откладывается для ножек, ниже, выше,
размер, к сожалению, не могу сказать, потому что уже пересели в зимний вариант, а прогулка уже на даче
Ledi Di2015
у меня возник вопрос почему написано zipy с одной p? я в нашем городе тоже такую видела сейчас она 28 000 стоит уже. одна P как то странно это не подделка?
marizza48
Катаю на ней же второго ребёнка и никаких нареканий, все отлично, только немного тормоз шумит при езде, но в умелых руках мужчин все сделано ))