Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Очень средний

Достоинства: красивый цвет
Недостатки: полосит
Добрый день, уважаемые друзья, авторы и просто гости сообщества Отзовик! Сегодня делюсь отзывом на шеллак гель лак Bluesky оттенок номер 8033. Это красивый светло-желтый цвет, такой пастельный и не кричащий. Наконец-то настало лето, и очень хочется добавить ярких красок к своему образу, и маникюр летний всегда отличается от классического зимнего.

Как я уже писала в своих отзывах, я делаю маникюр с шеллаком дома сама. Для этого у меня есть УФ лампа Мой отзыв на очень бюджетную УФ лампу для маникюра и кучу других принадлежностей для покрытия ногтей гель лаком шеллак.
Лак довольно густой и для нормального покрытия достаточно 2 слоев. Но все-таки лак при нанесении немного полосит и лучше наносить 3 слоя. Но много зависит и от вашего мастерства.

Итак, гель лак Bluesky тон 8033 выглядит он на ногте вот так:

Гель лак шеллак Bluesky тон 8033 фото

В целом, лак не плохой. Но красить все 10 ногтей я бы не стала, так как ложится от не очень и продолжительность нанесения может сильно затянуться.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень средний

mam4eg
Для лета отличный оттенок, такой позитивный) Жаль, что не очень хорошо ложится.
zombi
Мне кажется, просто цвет не очень удачный иои подделка. Я в салоне делаю шеллак Блюскай вот уже много лет. Никакой цвет не полосит, держится по 4 недели (мог бы и дольше, да ногти отрастают)
anna spiridonova
может быть…
Elenka0417
А у меня блюскай не держится на ногтях.
kriks
Светлые тона частенько грешат этим
Анна2301
Шеллаком не пользуюсь, но почитала с интересом, спасибо.