Отзыв: Процессор AMD Ryzen 5 2400G - неплохая альтернатива
Достоинства: встроенное графическое ядро Radeon vega 11, цена, свою цену полностью отбивает, холодный, достаточно мощный 4 ядра 8 потоков, широкий выбор материнских плат как бюджетных так игровых.
Недостатки: из минусов могу сказать только то, что у меня возникли проблемы с BIOS, Пришлось перепрашивать на более новую версию
приобретал данный процессор боксовую версию (кулер в комплекте) в марте этого года, за достаточно сочную цену, что могу сказать... В связке с GTX 1060 показал себя не плохо, советую к покупке, прямой конкурент Intel. Процессор имеет встроенное графическое ядро Radeon vega 11, с которым вы без проблем можете работать, смотреть фильмы, даже пойграть в не требовательные игры наподобие World of tanks, Dota и др. Ну а кто все таки покупает данный процессор в игровую сборку, то тут уже не обойтись без дискретной видеокарты. В общем ребят камень годный, советую к покупке. Но не могу не добавить что есть и другие камни этой линейки мощнее и в связки с дискретной графикой покажут лучший результат. Ставлю твердую 4ку!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | неплохая альтернатива |