Отзыв: Гостинная Дана "Mia" - Стенка в гостиную "Mia" мебельной фабрики "Дана"
Достоинства: Всё отлично! И все молодцы, кто делает такую мебель!
Недостатки: Отсутствуют
В конце апреля 2018 года присмотрела себе модульную стенку М1110Б Арт. 02-12 серии "Mia" мебельной фабрики "Дана". Приехала посмотреть на нее в МЦ "Армада" на Пражской. Качество откровенно приятно удивило. Это было именно то, что я и искала себе в гостиную: добротные полки, на котрые хоть чемоданы клади, не упадут.
Красивый дизайн, простой, но с "изюминкой", как я и люблю. Все надежно и не пахнет, как иногда бывает с мебелью, рядом с которой долго стоять невозможно, начинает кружиться голова. Здесь все порадовало, мне даже долго раздумывать не пришлось, к тому же была 30%-ная скидка, которой было грех не воспользоваться! Обратилась к консультанту Элле Колесниковой. Она дружелюбно и терпеливо ответила на все мои даже каверзные и откровенно дурацкие вопросы, развеяла остатки моих сомнений, и я с удовольствием оформила заказ. (Номер 98 от 30.04.18) Помимо стенки взяла 2 стола и комод цвета "антрацит", вообщем полностью обставила гостиную, как и мечтала:) Затаив дыхание, ожидала доставку, а получилось, что грузчики - они же и сборщики! Просто великолепно!!! Все собрали ИДЕАЛЬНО! Не могу нарадоваться до сих пор! Чувствуется, что не только консультанты - профессионалы своего дела (я общалась и с другим позже консультантом в том же МЦ "Армада", к сожалению, не могу её поблагодарить, не помню её имени), но и сборщики - просто супер профи, это видно сразу по их работе и до сих пор не налюбуюсь на их идеальную подгонку мебели под мои не идеальные стены и пол! Все смотрится ИЗУМИТЕЛЬНО! Не могу не поблагодарить и всех, кто производит такую красивую мебель добротного качества, в том числе и генерального директора, без которого вообще нам в России такой мебели и не увидеть вовсе! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стенка в гостиную "Mia" мебельной фабрики "Дана" |