Отзыв: Quake Champions - игра для PC - Многопользовательского шутер

Достоинства: Отличный шутер для тех кто умеет играть и любит такие игры.
Недостатки: Много читеров,которые мешают нормально поиграть.
Доброго времени суток!)

Если выпала возможность поиграть в эту игру или же думаете её скачать/купить то я постараюсь вам рассказать о некоторых моментах

Это очень быстрый и динамичный многопользовательский шутер.

Здесь можно быть богом колды, самой скиловой Вдовой на районе, или даже легендой с АВП из КС.

Помимо того что это шутер, тут есть еще персонажи со способностями. Они влияют на геймпад, но тут уже мнение будет у каждого свое личное. Умение хорошо стрелять никакими скилами не компенсируешь.

Начинает уже в данной версии радовать графика, даже на низких настройках может местами радовать глаз. Оптимизация и есть и её нет.

Средний уровень игроков достаточно высок и к сожалению, или радости баланса по скилу игроков в паблике нет. Так что фраза "Отрастил Скилл имеешь право нагибать" работает на 146%.

Почти в каждом втором бою можно встретить кого-то из киберспортменов, стримеров, разработчиков или просто хороших игроков.

Игра еще формируется, и часто выходят патчи полностью переделывающие геймплей. Но это терпимо.
Подводя итог могу сказать, что игра хорошая, даже почти отличная, но для входа в игру требуется время и желание. Но за то, потом можно получить много удовольствия.
"Добро пожаловать в Квейк!)"
Время использования 2017
Общее впечатление Многопользовательского шутер