Отзыв: Рация Motorola TLKR-T60 - отличная техника
Достоинства: качество приема-передачи
Недостатки: защелка не самая удачная
По долгу работы имеем в наличии рации motorola tlkr-t60, они пришли на замену предыдущим рациям так же моторола, которые к сожалению вышли из строя путем утопления.
При покупке руководствовались тем, что имеется в наличии, кроме моторолы собственно говоря ничего другого и не было. Но так как рации данной фирмы ранее уже использовались, выбор был очевиден. Также привлекла цена данного аппарата в пределах пяти тысяч рублей за четыре штуки.
Что хочется сказать в первую очередь, данные рации служат верой и правдой уже семь лет как минимум. При постоянном использовании в мороз, жару, дождь, снег, пыль, да в любых погодных условиях - ни разу не подводили. Качество приема-передачи на высоте, в пределах пары километров на открытой местности и километра на застроенной территории.
Настройка каналов для связи очень проста, понятна на интуитивном уровне. Лишних функций обнаружено не было.
Размер также вполне комфортный, есть семь режимов громкости, что очень помогает (когда людям не нужно слушать твои переговоры). Очень полезна функция вызова, т. е. подобие телефонного звонка, пару раз очень помогла при выпадении из кармана (нашли быстро, потому что она "орет"). Отдельное спасибо хочется сказать про батарейку, заряда хватает на очень и очень долго (индикатор зарядки начинает пищать задолго до полного разряда).
Зарядное устройство компактно, при ненадобности спокойно помещается в ящик стола (главное не забыть куда положил).
Минус только один - не самая удачная защелка для фиксации рации на одежде (иногда все таки слетает).
В целом покупкой остались очень довольны, все таки моторолла умеет делать рации. Советую данный аппарат всем.
Время использования | семь лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |