Отзыв: OLA! Silk Sense Прокладки женские гигиенические ультратонкие для обильных выделений ароматизированные - тонкие с приятным ароматом ромашки

Достоинства: тонкие, хорошо впитывают, легкий аромат ромашки
Недостатки: плохо крепятся крылышки к нижнему белью
Вчера купила прокладки на критические дни Ola Ultra "Солнечная ромашка" ароматизированные, ультратонкие. Раньше брала Натурелу с ромашкой и они меня вполне устраивали. Но акции на Натурелу в магазине не оказалось, а вот на Олу как раз была скидка. И учитывая то, что упаковка на вид была очень похожа, я решила попробовать для себя новинку.

Купила я упаковку из 10 шт, 4 капли. Месячные у меня средней обильности, поэтому 4 капли для меня вполне хватают и прокладка не протекает. Слишком длинные ночные не люблю, они мне мешают.
Эти прокладки оказались с приятным хлопковым слоем сверху, как я люблю, а не с синтетической сеточкой. Довольно-таки тонкие. Но... их крылышки очень плохо крепятся к моему нижнему белью в отличии от Натурелы, что меня очень огорчило, т. к. я люблю, когда не только сама прокладка, но и крылышки плотно крепятся к нижнему белью и дают ощущение полного комфорта.
В остальном прокладки оказались вполне себе бюджетными. Покупала я их в "Перекрёстке" за 43 руб. за упаковку в 10 шт. Но очень хотелось бы, чтобы производитель доработал крылышки на этих прокладках, а именно их крепление к нижнему белью.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление тонкие с приятным ароматом ромашки