Отзыв: Автомагнитола Prology MCA-1020U - Хороший вариант за хорошие деньги
Достоинства: Симпатичная магнитола, быстро читает флэшки даже в 32Gb, радио без помех ловит отлично.
Недостатки: Это будет панель,сперва необычно её снимать и ставить (Но это лично у меня)
Купил данную магнитолу не так давно. Процесс установки примитивен и никаких трудностей не доставил. Очень симпатична на внешний вид. Подходит как для российских авто, так же изящно впишется в интерьер любой иномарки. Чёткий, хороший дисплей, не размытое изображение, яркие цвета.
Для данной подгруппы автомагнитол очень хорошо отыгрывает свою стоимость. Динамики запели новой жизнью (до неё стояла древняя дисковая), радио ловит и удерживает волну отлично, USB-флэшки читает достаточно быстро, проблем нет, продолжает воспроизведение с момента на котором вы остановились до выключения, что очень удобно. Так же быстро и шустро читает диски, проблем с этим тоже никаких. Присутствуют несколько режимов эквалайзера, очень интересная штука, но можно по импровизировать и самому. Меню очень удобное, привыкаешь и понимаешь уже через нескольких минут "тыканья". Очень интересная фишка с картами MMC, читает так же хорошо и шустро, но придётся повозиться с первым завлечение её в своё родное гнездо, к чему довольно быстро привыкаешь. Откидывается панель с элегантной медленностью и плавностью, снимается панель так же без особых усилий, очень удобно. В общем магнитола для своей ценовой категории очень даже неплоха. 4 балла из 5 я бы дал для данного класса. Конечно её не сравнить с Alpine или тем же Pioneer, которые прочно заняли лидирующие места в списках лидеров в номинации "Выбор любителя автозвука", но и для данной ценовой категории ничем не уступают. Шикарная музыка в твоей машине за шикарные средства. Пользуюсь и не жалуюсь, чего и вам желаю.
Общее впечатление | Хороший вариант за хорошие деньги |