Отзыв: Лейка для полива Биконт "Классик" - Без неё летом никак.
Достоинства: Качество, внешний вид, стоимость, удобство в использовании.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту Отзовик и читатели данного отзыва. Рада поприветствовать Вас на этой страничке. Я живу ы частном доме с небольшим огородом. Понятное дело, что для садово-огородных работ нужны всевозможные приспособления. К примеру, на огороде летом невозможно обойтись без лейки для полива. У нас были лейки объёмом десять и восемь литров, уже достаточно старые, которыми пользоваться было неудобно из-за их немаленьких габаритов. И вот решили мы, что нужно обязательно купить новую лейку. Такую, чтобы была во-первых, недорогой, во-вторых, среднего размера, а в-третьих, удобной в эксплуатации. Нашли такую лейку мы в одном из магазинов города. Поливочная лейка торговой марки Биконт, которую мы в итоге и купили, выглядит следующим образом.
Покупали данный товар за семь белорусских рублей. В эквиваленте на российские денежные единицы данная сумма равняется примерно двумстам рублям. К донышку лейки была приклеена бумажная наклейка-этикетка с необходимой информацией как о самом продукте, так и об его производителе. Изготовлена данная лейка в городе Екатеринбурге.
Лейке с названием "Классик" торговой марки Биконт я поставлю максимальный на сайте балл и могу рекомендовать к покупке. Действительно удобная классическая лейка. Благодарю, что уделили внимание моему отзыву. Всем садоводам и огородникам желаю хорошего урожая!
Время использования | Около двух недель. |
Год выпуска/покупки | 2018 |