Отзыв: Лейка для полива Биконт "Классик" - Без неё летом никак.

Достоинства: Качество, внешний вид, стоимость, удобство в использовании.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту Отзовик и читатели данного отзыва. Рада поприветствовать Вас на этой страничке. Я живу ы частном доме с небольшим огородом. Понятное дело, что для садово-огородных работ нужны всевозможные приспособления. К примеру, на огороде летом невозможно обойтись без лейки для полива. У нас были лейки объёмом десять и восемь литров, уже достаточно старые, которыми пользоваться было неудобно из-за их немаленьких габаритов. И вот решили мы, что нужно обязательно купить новую лейку. Такую, чтобы была во-первых, недорогой, во-вторых, среднего размера, а в-третьих, удобной в эксплуатации. Нашли такую лейку мы в одном из магазинов города. Поливочная лейка торговой марки Биконт, которую мы в итоге и купили, выглядит следующим образом.

Лейка для полива Биконт Классик фото

Данная лейка рассчитана на пять литров воды. Как раз такой вес легко брать в руку, поливать из такой леечки очень даже удобно. Когда не хочется таскать огромные громоздкие лейки для полива, к примеру, теплицы, такая компактного формата небольшая леечка вполне может прийти на выручку.

Лейка для полива Биконт Классик фото

Изготовлена лейка из пластика хорошего качества. Пластик прочный, неприятного запаха от изделия сразу же после покупки не обнаружилось. Цвета лейки вполне позитивные, выглядит она достаточно ярко. Стенки изделия не тонкие, но при всём при том пустая лейка довольно-таки лёгенькая. Отверстий для полива нормальное количество.

Лейка для полива Биконт Классик фото

Детальки изделия собраны из пластика различных цветов, но одинаковой фактуры.

Лейка для полива Биконт Классик фото

Поливать растения при помощи такой лейки очень удобно.

Лейка для полива Биконт Классик фото

Используем её, в основном, для полива растений в теплице, так как в огороде, конечно же, проще и быстрее поливать из шланга. Но там, где нужна, так сказать, ювелирная работа, где необходимо аккуратненько полить молоденькие тоненькие растюшки, используем теперь такую симпатичную и очень удобную леечку.
Покупали данный товар за семь белорусских рублей. В эквиваленте на российские денежные единицы данная сумма равняется примерно двумстам рублям. К донышку лейки была приклеена бумажная наклейка-этикетка с необходимой информацией как о самом продукте, так и об его производителе. Изготовлена данная лейка в городе Екатеринбурге.

Лейка для полива Биконт Классик фото

Продуктом мы остались очень довольны. Такая лейка для нас стана просто незаменимой в летний сезон. Без неё теперь в теплице и на огороде никак. Поливать при помощи такой лейки удобно, вода вытекает равномерно из носика, риска залить растения или прибить их к земле большим напором воды нет. Сама по себе леечка компактная и не тяжёлая. Даже полную до верху её весьма легко переносить. Пластик, из которого изготовлено данное изделие, как я уже говорила выше, лёгкий, но при этом видно, что прочный. Да и цена, в принципе, сходная.
Лейке с названием "Классик" торговой марки Биконт я поставлю максимальный на сайте балл и могу рекомендовать к покупке. Действительно удобная классическая лейка. Благодарю, что уделили внимание моему отзыву. Всем садоводам и огородникам желаю хорошего урожая!
Время использования Около двух недель.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Без неё летом никак.

Roomeo
без лейки в огороде никак не обойтись.
Мамочка89
Нужная вещь. Хорошего вам урожая!
Tasha19
Спасибо)
Fanava
хорошая лейка
ZinaDark
Удобная и есть у нас такая