Отзыв: Мужские шлепки BBC - жара пришла - ноги в шлепки и вперед))
Достоинства: удобные, комфортные, выгодный цвет, не натирают, не скользят, неприхотливы в уходе
Недостатки: устраивают
Мужчины, наверное, солидарны в своем выборе, а может потому, что местность одна, но к моему удивлению муж выбрал себе такую же модель шлепок, как в отзыве коллеги, только по цене сторговался дешевле, они ему обошлись в 130 рублей.
Так как у нас не город, а всего-навсего маленький поселок, где все друг друга знают, где можно выйти на улицу летом в том, в чем удобно и не жарко, где у многих имеются приусадебные участки или просто огороды, а там тоже нужно в чем-то работать, такие шлепки просто находка, в них можно также ходить и на пляже возле речки, ставке или на море, или просто охладиться в летнем душе, вообщем, это действительно незаменимая обувь для нас. Муж использует их почти круглогодично, конечно, зимой и осенью, если нет снега и дождя, например, покормить собаку или принести уголь и дрова, поэтому шлепки держатся у него недолго, от силы 2-3 года, просто протирается подошва.
Отслужившая 3 года пара, как видите верх и внутренняя сторона шлепок еще хорошо выглядят.
Новая пара.
Впереди нанесен логотип производителя "ВВС", у меня он ассоциируется с военно-воздушными силами, как у мужа на татуировке, не хватает только самолета, чтобы взлететь, наверное, поэтому он их и выбрал.
Размер указан двойной - 42/43, ногам мужа с его 42, они пришлись в пору.
Носит и балдеет.
Комфортный, удобный и недорогой вариант летней мужской обуви, рекомендую всем, а куда ее носить мы уже определились, а вы выберите сами.
Новая пара.
Размер указан двойной - 42/43, ногам мужа с его 42, они пришлись в пору.
Носит и балдеет.
Время использования | носим |