Отзыв: Platki.ru - интернет-магазин павловопосадских платков - Удобно.быстро.не сложно

Достоинства: Быстро.понятно.удобно
В моем городе нет магазинов и отделов, где продают павлопосадские платки, но так как я очень хотела приобрести такой набрала в поисковике на Яндексе "купить в интернет магазине". Запрос выдал несколько сайтов. Ознакомилась со всеми и решила остановиться на этом.

Про покупку доставку написано все доходчиво. Можно сразу расчитаться, можно, как я оформить наложенным платежом. Я не знала качество товара, поэтому на почте хотела посмотреть за что плачу деньги.

Platki.ru - интернет-магазин павлопасадских платков фото

Слева в колонке каталога все платочки по размерам и виду кисти. Я выбрала размер средний 125 на 125 см. Ассортимент большой, выбирала долго.

Platki.ru - интернет-магазин павлопасадских платков фото

Остановилась на названии Тайна сердца.

Platki.ru - интернет-магазин павлопасадских платков фото

Зарегистрировалась на сайте. Занесла свои данные для посылки. На электронную почту пришло подтверждение заказа. На фото мой второй заказ. Выбрала платочек 89 на 89 см "На крыльях ветра".

Platki.ru - интернет-магазин павлопасадских платков фото

Посылка пришла через 10 дней в Вологодскую область. На почте вскрыла. Все отлично упакованно в фирменный пакет. Краски на платке яркие, брака нет. Оплатила. Рекомендовала этот интернет магазин подругам.

Время использования Октябрь 2017
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Удобно.быстро.не сложно

Traveller65
Когда-то давно заказывала - правда удобно.