Отзыв: Чай "Тумар" Кенийский - высший сорт - это правда

Достоинства: качество
Чай - мой самый любимый напиток. Ароматный, черный, крепкий чай - что может быть его вкуснее? Я живу в стране, где чай очень любят, без чаепития здесь просто немыслим ни один той (праздник). Да вот обидно, что не растет он у нас... Климат не тот. Поэтому, все пьём привозной чай, выбор в магазинах его огромный, запутаться можно. Сейчас, замечаю, набирает популярность кенийский чай. Раньше же, огромным спросом пользовался индийский. А вот турецкий и грузинский, помню, не очень покупали. Дома он как-то подолгу стоял, а со "слоном" шёл на ура). Но сейчас со "слоном" совсем беда - чай индийский Росчайпром. Я часто покупаю другой чай - кенийский "Тумар".

Чай Тумар Кенийский фото

Высокогорный, выращенный в тропическом климате, на вулканической почве. Уже звучит как! А название его переводится как "амулет/талисман/оберег". Такой чай, на мой взгляд, своё название оправдывает. Заваривается недолго, крепость даёт - что надо, цвет и аромат - на отлично! Такой чай необыЧАЙно вкусен. Чай "Тумар" гранулированный, высшего сорта. Цена приемлемая, а если по акции, то более чем! Правда, почему-то, не во всех супермаркетах он бывает, но если вижу "Тумар" в продаже, обязательно покупаю пачку и побольше - 250гр. Хороший чай выпивается быстро, поэтому, лишним не бывает. Ароматный и терпкий, мне нравится. Рекомендую.
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление высший сорт - это правда

mashavalova
чай тоже мой любимый напиток, только зеленый
Анжелика1322
попробуем, если замечу в продаже