Отзыв: Мультиметр Richmeters 102 - Качественный многофункциональный прибор
Достоинства: Компактность; функциональность; автоотключение; качество; точность; экран
Недостатки: Не обнаружено
Цифровой Мультиметр RICHMETERS 102 появился в нашей семье полгода назад. Его подарили мужу, но я тоже заинтересовалась и даже испробовала его.
Вот то, что входит в комплект:
Прибор довольно компактный, лёгкий, незамудрённый. Удобный переключатель измеряемой величины выглядит просто и понятно. Щупы гибкие и качественные. Прибор идёт с подставкой.
Благодаря термопаре добавляется ещё одна функция: можно измерять температу в любых единицах.
Прибор имеет хорошую точность измерения (проверяли вместе с прибором, который прошёл метрологическую проверку, разность измерений составила около 2V).
В общем, могу сказать, что вещь довольно качественная, полезная и на работе, и в быту.
Вот то, что входит в комплект:
Год выпуска/покупки | 2018 |