Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - неплохие, но не более того

Достоинства: мягкие, приятные, без сильного запаха
Недостатки: мокрые внутри
Когда мой малыш перестал лежать на спине, и за секунду стал переворачиваться на живот и ползти, тогда просто подгузники стало надевать на ребёнка невероятно сложно. Вот тогда я начала покупать различные подгузники-трусики. А выбор их невелик - Либеро, Солнце и луна, Памперс и Хаггис. И все, больше вариантов практически не встречается.

Расскажу подробнее о трусиках Либеро. Вот такая у них упаковка:

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Размер 4 у Либеро рассчитан на 7-11 кг. Мой малыш 9 кг, но он не толстый, поэтому в четверку мы влезли нормально. Но вообще у всех трусиков размер 4 рассчитан на 9-14 кг, поэтому Либеро схитрили, ведь у них аналогичный размер 5, который дороже.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Вот такой вид подгузника спереди:

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Сам подгузник снаружи весьма симпатичный, мне нравится, боковые резиночки мягкие, приятные.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Внутри как обычная бумага-вата под защитным слоем:

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Сзади надпись "BACK", чтобы не перепутать. Липучки для закрывания заполненного подгуза у Либеро нет.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Я рискнула надеть ребёнку Либеро на ночь, подгузник выдержал, не протек, но утром внутри него было достаточно мокро. По сухости либеро уступает другим подгузникам. По опыту самый сухой подгузник у хаггис ультра комфорт, а после него у памперс. Либеро пока в сторонке. :-)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление неплохие, но не более того

mamanastti
а у нас протек с первого пописа днем. больше не брала