Отзыв: Стремянка металлическая Alumet - Удобная, все устраивает
Достоинства: удобная, легкая, устойчивая
Недостатки: не обнаружились пока
На старости лет сподобилась я приобрести стремянку. Уличная у нас всегда была, но ее в дом не потащишь - большая. Вот и ползала в доме на подсобных составных конструкциях, далеко не безопасных. По молодости получалось хорошо, сейчас - хуже)) Так что купили Стремянку металлическую Alumet.
Подбирали, чтобы удобно доставать до потолка, но и стоять там, не сгибаясь. Такой оказалась стремянка с четырьмя ступенями, то есть четвертая это уже площадка.
Складывается и раскладывается легко и просто. Край площадки с прорезями прочно ложится на трубку, находящуюся на вторых ножках, которые без ступенек. Просто развернул и свернул. Вот в сложенном виде.
Все мне нравится и устраивает. Проэксплуатировала я ее уже активно на разных видах деятельности на высоте и только жалею, что не приобрела раньше.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |