Отзыв: Садовый шланг GLQ - Помощник в делах огородника
Достоинства: доступная цена, хорошее качество, симпатичный дизайн
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов и гости сайта Отзовик.
Давайте поговорим о делах огородника - посадка, полив, сбор урожая. Сейчас активная пора у огородников любителей, да и у профессионалов. Мы являемся просто любителями - посадили небольшой огородик и наслаждаемся процессом ухода и заботы о нем. Никуда в летний период, особенно в жаркое засушливое лето не обойтись без полива. У нас это обычный полив из шланга.
Прошлой весной долго выбирали шланг. Не разбираясь в их большом ассортименте выбрали можно так сказать первый попавшийся на глаз, да и по ценовой категории он нас устроил.
Вариант не из самых дешевых - я бы сказала сегмент середины рыночных цен.
Приобрели 50 метров 3-х слойного с армировкой из высокопрочной полиэстровой нити.
Пользуемся уже второй сезон. Почти каждый день скручиваем, раскручиваем, храним не особо в идеальных условиях - обычная бытовка. Шланг пережил холодную зиму.
Функционально не изменился - не изменил форму, цвет, не потерял прочность и плотность.
Очень хорошо сгибается.
Мы довольны покупкой. со своей задачей шланг справляется на все сто.
Рекомендую.
Вариант не из самых дешевых - я бы сказала сегмент середины рыночных цен.
Очень хорошо сгибается.
Мы довольны покупкой. со своей задачей шланг справляется на все сто.
Рекомендую.
Время использования | 2 года |