Отзыв: Электрический триммер DDE EB1200RD - Мощность, хорошая комплектация, простота при сборке и эксплуатации. Разборный. Надёжность деталей.

Достоинства: Мощность, хорошая комплектация, простота при сборке и эксплуатации. Разборный. Надёжность деталей.
Недостатки: Не обнаружил. Если только нагревается редуктор когда не правильно эксплуатировать.
Триммер DDE электрический EB1200RD трим. головка + диск
Долго выбирал модель. Был опыт пользования бензиновым триммером. В начале, хотел купить на 1000 вт, но смущали некоторые недостатки. Купил на свой страх и риск и ни сколечко не пожалел. По мощности, очень, хорош! Ни сколько не уступает бензиновым. Жалуются на плохое качество инструкции, я в неё даже не заглядывал. кто не сможет её собрать самостоятельно, может попросить, в магазине соберут менее чем за 5 минут.

Крепление шнура надёжное, крепко держит шнур, удобное, в одно нажатие клавиши. Длиннее шнур и не нужен. Качество пластика очень порадовало, толстый, крепкий. Сколько не надавливал в разных местах ни где ни разу не скрипнул. Все болты затянуты качественно. Крепление для ремня металлическое, а не силуминевое или пластиковое. Ручка регулируется как по высоте, так и по углу наклона. Мотор, за два дня интенсивного кошения ни разу не нагрелся. Смазка в редукторе присутствует, но лучше добавить. Добавляется очень просто, выкрутить болт и шприцом добавить. Ключей в комплекте хватает с лихвой. Трава под катушку набивается только в том случае, если сразу начинать косить высокую траву. Нужно в несколько заходов, сначала верх, затем середину и только потом под корень. Если трава начинает наматываться на катушку, редуктор начинает сильно греться. Чтобы очистить катушку и переходной вал с редуктора, дайте остыть. Иначе либо не сдёрните, либо что ни будь сломаете. Если лень, как мне проходить в три захода, перейдите на нож. Полоса скашивания будет уже, но скосите всё за один проход. Нож режет, практически всё. Леска на 2,4 мм. Режет отлично даже с пробной леской та, что в комплекте. Кожухи крепкие. Думал, трава будет лететь, но оказалось, что кожухи прекрасно защищают как для лески, так и для ножа. Нож не вздумайте точить, он таким и должен быть!!!! Кнопку включения нужно нажать одновременно с клавишей удержания, далее её нет не об ходимости держать пальцем, держим только клавишу. Заявлен вес 4,8 кг. Долго работать всё-таки тяжеловато. Женщине придётся, почаще отдыхать. Но зато справляется со всем, что можно выкосить! Делайте перерывы, желательно через 15 мин, по 15-20 мин. И триммер отдохнёт и Вы. Мне, кажется, производитель в этой модели учёл все недостатки предыдущих моделей. Я не нашёл тех, что описывали в ранних моделях. Прекрасный триммер. Посмотрим, сколько прослужит. Очень доволен. Считаю что для данной модели цена адекватная, учитывая, то что она может, комплектность и качество.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мощность, хорошая комплектация, простота при сборке и эксплуатации. Разборный. Надёжность деталей.