Отзыв: Дезодорант-антиперсперант для ног Фармтек "Микостоп" - Я очень удивлена его эффектом:)
Достоинства: Удобство, эффект, приемлемая цена, нормальный расход, еле уловимый аромат.
Недостатки: Нет, он идеален))
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Думаю, что многие сталкиваются с такой проблемой, как потливость ног и неприятный запах, особенно, когда обута закрытая обувь.
Когда ноги влажные, особого дискомфорта не чувствуется. Вот если снять эту обувь после рабочего дня, то "благовония" отлично распространяется по дому. У моего мужа закрытая спецобувь и в такую жару "грибочки" активно размножаются.
Зайдя в аптеку мне было предложено два варианта: "Garnier и Микостоп. Не знаю почему, но первый мне не внушал эффективности, поэтому я выбрала второй вариант. Точную цену, к сожалению, не вспомню, но приблизительно около 300 рублей.
На картонной упаковке располагается основная информация:
Никакой липкости после использования нет. Достаточно распылить его на ноги, дождаться полного высыхания (сохнет он очень быстро), ну а после можете хоть валенки летом одевать:)
Он действительно работает! Никакого неприятного запаха нет, да и ноги не потеют. Я приятно удивлена этим средством и другие теперь даже покупать не буду. Почти за месяц израсходовано около половины спрея (если судить по весу флакона). Из-за того, что бутыль не прозрачная не видно сколько жидкости осталось, но если смотреть на свету, то можно разглядеть.
От меня твёрдая пятёрка и несомненная рекомендация к покупке!
Спасибо за внимание к моему отзыву и удачных Вам покупок;))
На картонной упаковке располагается основная информация:
От меня твёрдая пятёрка и несомненная рекомендация к покупке!
Спасибо за внимание к моему отзыву и удачных Вам покупок;))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я очень удивлена его эффектом:) |