Отзыв: Факс Panasonic KX-FP207 - телефон как телефон, факс как факс
Достоинства: хочешь звонить-звони, хочешь писать-пиши
Недостатки: не обнаружил
Кто-то еще пользуется факсом? О да, при наличии электронной почты, целой кучи всяких сервисов по передачи информации, документов, фотографий - время факсов еще не кануло. Также как и пятнадцать лет назад информация передается через факс.
Наша фирма не является исключением. Нет-нет, да приходится отправлять или принимать документацию через данный факс.
Про телефон могу сказать только положительное: телефон хорош. Есть несколько режимов громкости звонка, в том числе и беззвучный режим (не всегда же мы хотим отвечать). Есть дисплей набора номера (очень полезная штука-помогает при наборе номера, тем более если номер длинный и незнакомый). Есть масса других функций, но лично мое мнение, они просто не нужны. По крайней мере-я ими не пользовался ни разу.
Однажды трубка телфона просто перестала реагировать на все манипуляции с ней - на барахолке за сто рублей приобрел другую с длинным шнуром - теперь можно ходить по всему кабинету и разговаривать.
Про факс сложно много сказать, потому что им пользуемся крайне редко. (лично я пользовался за четыре года раз десять от силы). Отправил без проблем, получил также без проблем. Конечно, электронные сервисы намного удобнее и проще в использовании.
В целом, факс и телефон выполняет свою функцию хорошо.
В целом, факс и телефон выполняет свою функцию хорошо.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |