Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 - Отличная коляска!Особых замечаний нет!
Достоинства: Теплая люлька,легко собирать и разбирать,автолюлька-незаменима,отличный дизайн.
Недостатки: Дождевик, москитная сетка,немного не угадали с цветом (лично наша оплошность),
Покупали эту коляску в мае, очень порадовало разнообразие цветов!
Достоинства: Коляска очень легкая, простая и маневренная в управлении. Люлька- высокая (ветер, дождь, снег, пыль- не страшны. Внутренняя часть снимается и стирается (но мы чистили средством для очистки тканей-никаких проблем). Дно люльки ровное и жесткое, что немаловажно для позвоночника малыша). Люлька легко снимается и одевается на колесную базу. Автокресло- очень пригодилось! Пользовались и для поездок и как переноску использовали, легко ставится на колесную базу и не надо с собой люльку везде тягать. Чехол на ножки, капюшон от солнца- прилагаются к автокреслу. Прогулочный блок- только начали использовать- пока замечаний нет. Колесная база- помещаемся в самый маленький лифт, колеса легко снимаются и одеваются (помещаемся в любой багажник), отделение для покупок- достаточно вместительное, ручка регулируется в 4х положениях (для высоких и миниатюрных мамочек, очень удобно), поворотные колеса-это сказка (также можно легко зафиксировать)))Сумка для мамочки- очень удобная и вместительная, поместится ВСЁ!
Недостатки: Их немного! Хотелось бы люльку на пару см. подлиннее и пошире (но это не критично), мы в 5 месяцев были 68 см., в теплом комбезе- лежали свободно, но к 6 впритык (-похолодало). Не совсем понятна форма дождевика и москитной сетки- но мы ими почти и не пользовались, как то не пригодились! На прогулочном блоке очень светлый чехол на ножки, часто забрызгивается (но это мы виноваты-не продумали выбор расцветки, не учли что в самую грязь попадем в этом возрасте).
Итог: коляской довольны! Цена-качество полностью соответствуют. Ребенок обожает в ней спать, значит удобно (днем только в ней и спал, и не важно на балконе или на улице)Пользуемся и в сельской местности (по бездорожью) и в городе, уже 7-ой месяц.
Общее впечатление | Отличная коляска!Особых замечаний нет! |