Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Для того, чтобы сидеть за компом два-три часа подряд между перерывами, в самый раз

Достоинства: Хорошо впитывают и дешево стоят, хороший запас
Недостатки: Толстые и без крылышек
Сейчас напишу отзывы о недавних покупках. В частности, о тех, которые я сделала в день получения зарплаты, когда у меня было переобучение.
Однажды в первой половине июня я пошла после обучения за покупками в "Галамарт", чтобы запастись не только едой, но и бытовой химией и прочим непродовольственным. И начала потихоньку складывать товары в корзинку. Наткнулась на прокладки Ola! Classic без крылышек. Хотя я больше всего предпочитаю прокладки с крылышками и более тонкие, все равно купила их.

Конечно, такие толстые прокладки неудобно носить с собой и они в футляре едва-едва помещаются. Но они на четыре капли, в самый раз. И для моей чувствительной кожи ватные прокладки тоже вариант весьма неплохой. Да и для частой замены или длительного сидения у компьютера вариант весьма неплохой. И можно их положить на худой конец в тканый футляр на всякий пожарный. Нареканий у меня не было к ним, несмотря на отсутствие крылышек. И я думаю, что буду их покупать для запаса и для дома.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для того, чтобы сидеть за компом два-три часа подряд между перерывами, в самый раз

блер
без крылышек не рискнула б