Отзыв: Жакет для девочки Gloria Jeans - Вещица для маленькой кокетки.

Достоинства: Внешний вид. качество пошива. Удобство. Цена.
Недостатки: Нет.
Пару месяцев назад купила младшей дочери вот такой очаровательный джинсовый жакетик в Глории джинс.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

Мне нравится эта марка тем, что легко подобрать ребенку вещи, на бирочках указаны и ростовка, и примерный возраст ребенка.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

Часто покупаю там вещи для детей без примерки и ни разу не ошиблась. Этот жакетик идёт на 18/24 мес, т. е. 1,5-2 года и 92 см.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

Моей дочке 1,9, рост у неё 82 см, жакет ей прям совсем чуточку великоват, так что до конца лета нам точно хватит.

Моделька смотрится интересно. Сама курточка приталенная, внизу немного расклешено. С брючками, джинсами, платьишками смотрится хорошо и моя малышка в таком комплекте выглядит совсем взрослой барышней.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

Цвет тёмно-синий, в некоторых по модному немного потёрто. На груди имеется вышивка в виде бабочки.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

Внутри есть 2 небольших кармана, но таким малышам они ни к чему, поэтому мы ими не пользуемся.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

Замок-змейка работает хорошо, не заедает.

Жакет для девочки Gloria Jeans фото

к пошиву я тоже не имею никаких претензий, всё сшито очень аккуратно. Цены в Глории вполне демократичные, эта курточка стоит 999 рублей, ну и минус 10 процентов по дисконтной карте, т. е обошлась она мне 900 рублей.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вещица для маленькой кокетки.

алисьен
моднявый!)
Natali-99
Стильный жакет!
Русалоchка
Какой хорошенький! Каждое лето покупаю доче джинсовые жакеты и курточки, выручают.
Aponelopa
модные вещи, от сильного ветра уберегут
infekcia2008
Какая прелесть!