Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Иногда ночь не выдерживают

Достоинства: Мягкие, нет раздражения, без запаха
Недостатки: Иногда протекают
Подгузники-трусики Libero Dry Pants купил дочке муж. Говорит, привычных трусиков Хаггис не было.

Трусики дешевле Хаггисов, но и по качеству уступают.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Мне нравится, что они мягкие. Одеваются легко. Снимаются тоже без проблем. Боковинкихорошо рвутся. В Хаггисах жесткие липучки и иногда он дочке ножки царапали. Здесь такой проблемы нет.

Аллергии и раздражения не вызвали. Запаха от трусиков нет. Ничем они не пахнут. На упаковке написано, что трусики без ароматизаторов. Это так.

А при чём тогда ромашка и алоэ вера тут? Где они?

Ночь трусики не всегда выдерживают. Протечки случаются нечасто, но всё же бывают.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

В целом, вариант неплохой.
Дочь весит 12 кг. Трусики в самый раз. Не спадают и не натирают ничего.

Рекомендовать буду.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Иногда ночь не выдерживают

La-li-ho
Покупали такие разок. Ничего вроде, но есть и лучше. Протечки бывают
Анастасия Салова
Я такие купила дочке, скоро будем проверять)
Ленуся 33
Удобно и детям и мамам)
vek2643
Нужно будет порообовать. Мы хаггис элит софт пользуемся, но там и цена выше, но тоже иногда протекают. Я грешу на то что я криво надеваю.
YaValeriya
У нас такие же, первый раз купили и не пожалели)
Marino4ka-
Хорошие))мама брату покупала))
cherry-вишня
пока не тестировали именно данную упаковку,но цену приметила,доступная
super-777star
Симпатичная
OXIGEN1972
Даже картинки на погузники наносят.
Zinulya133
Таких проблем нет…с 8 месяцев дочь спит без памперсов и всю ночь сухая
LordSly
Нам "Либеро" категорически не подошли( пользовались "Памперс". Мы с полутора лет без подгузников обходимся…
kontroler07
Мы не пользовались.Добавить нечего
frances
Сыну брала 8 лет нащад…тогда и выбор то невелик был…сейчас бочке либеро не беру…мне трумсики памперс нравятся
jeanna8491
тоже берем эту марку
алисьен
По сравнению с другими жестковаты… я первый раз взяла, они то ли спресованные были, то ли что - вообще как картонки, пришлось предварительно разминать. Но их я покупала, потому что дочка мелкая, маловесная, у остальных марок трусов от 7 кг нет, минимум с 9… а мы в год весили меньше 8 кг.
Нина-1983-03
На мой взгляд, маломерят. Выдержать ночь? У нас даже вопроса не стояло такого. На дневной сон и только.
Фриада
Какие веселенькие )
ir0081
Лучше мягкость, чем жёсткие липучки.