Отзыв: Молочко для тела Green Way "Цитрусовый мусс" - Какая прелесть! Идеально перед массажем. Вы не узнаете свое тело! Берууу

Достоинства: цена, качество ,эффект
Всем огромный привет, хочу сегодня рассказать об удивительном продукте для кожи тела. Это молочко для тела, недорогой торговой марки Грин Вей серия называется " Цитрусовый мусс" выглядит это чудо следующим образом.

Молочко для тела Green Way Цитрусовый мусс фото

Молочко для тела Green Way Цитрусовый мусс фото

Упаковка молочка белая, что необычно. Потому что как правило, все такие вещи для тела находятся в ярких кричащих упаковках
Масса молочка 200 мл, стандартная
. Текстура продукта легкая, светло молочного цвета, быстро впитывается. Имеет нежный приятный аромат. Активные компоненты молочка это апельсин, и масло. В роли масла выступает масло Ши, которое хорошо увлажняет кожу и питает ее.
После использования молочка, кожа становится нежная, увлажненная, приятно пахнет. Кожу хочется все время гладить.
Идеально использовать молочко после душа или горячей ванны.
Я же принимаю душ, после наношу масло Кокосовое чудо масло для кожи и волос и делаю массаж силиконовыми баночками, после массажа наношу молочко. И эффект просто бомба.
Я рекомендую всем это молочко. Цена минимальная, покупала в ЕВЕ
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Какая прелесть! Идеально перед массажем. Вы не узнаете свое тело! Берууу