Отзыв: Молочко для тела Green Way "Цитрусовый мусс" - Какая прелесть! Идеально перед массажем. Вы не узнаете свое тело! Берууу
Достоинства: цена, качество ,эффект
Всем огромный привет, хочу сегодня рассказать об удивительном продукте для кожи тела. Это молочко для тела, недорогой торговой марки Грин Вей серия называется " Цитрусовый мусс" выглядит это чудо следующим образом.
Масса молочка 200 мл, стандартная
. Текстура продукта легкая, светло молочного цвета, быстро впитывается. Имеет нежный приятный аромат. Активные компоненты молочка это апельсин, и масло. В роли масла выступает масло Ши, которое хорошо увлажняет кожу и питает ее.
После использования молочка, кожа становится нежная, увлажненная, приятно пахнет. Кожу хочется все время гладить.
Идеально использовать молочко после душа или горячей ванны.
Я же принимаю душ, после наношу масло Кокосовое чудо масло для кожи и волос и делаю массаж силиконовыми баночками, после массажа наношу молочко. И эффект просто бомба.
Я рекомендую всем это молочко. Цена минимальная, покупала в ЕВЕ
Масса молочка 200 мл, стандартная
Идеально использовать молочко после душа или горячей ванны.
Я рекомендую всем это молочко. Цена минимальная, покупала в ЕВЕ
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Какая прелесть! Идеально перед массажем. Вы не узнаете свое тело! Берууу |