Отзыв: Душ-пилинг для тела Energy of Vitamins - Отличный! Ничего не сушит, все отшелушивает, приятный аромат, супер цена! Что нужно еще, а?
Достоинства: цена, эффект, качество
Всем привет, сегодня хочу рассказать о недорогом скрабе для тела, а именно душ пилинг для тела с ароматом вишни.
Выглядит это чудо вот так
Мне этот пилинг по душе. Цена у него не большая порядка до 30 гривен, масса 200 мл, что вполне не плохо.
Сам же пилинг отлично отшелушивает ороговевшую кожу на теле, смягчает ее и хорошо мылиться. Я вполне довольна его действием и рекомендую и вам.
Данный гель хорошей консистенции, он не слишком густой и не слишком жидкий, его хватит на долго, от экономный, отлично намыливается на тело, хорошо пахнет и после него на коже остается приятное мягкое и чистое ощущения. Мне этим он и нравится, а так же кожа приятно и нежно пахнет
Я рекомендую. Спасибо, что читали мой отзыв.
Так же хочу порекомендовать отличное молочко для тела Отличное молочко для тела! Беру
Выглядит это чудо вот так
Я рекомендую. Спасибо, что читали мой отзыв.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный! Ничего не сушит, все отшелушивает, приятный аромат, супер цена! Что нужно еще, а? |