Отзыв: Ночник IKEA "Longitud" - Отличный вариант ночника который служит уже несколько лет
Достоинства: Хорошо освещает,но не бьёт в глаза,долгий срок службы,низкая стоимость
После рождения моего первого ребёнка, я пользовалась настольной лампой по ночам, отчего получила один негатив. Лампа сильно била в глаза, сильно освещала комнату, я постоянно засыпала, забыв её выключить, а уж про смену лампочек даже и писать не буду.
Спустя какое-то время, мне в интернете попался данный ночник. Я была уже знакома с товарами икеи, была уверенна в их качестве и незамедлительно заказала этот ночник.
Когда я начала им пользоваться, то обрадовалась данному приобретению. Он ночью освещает комнату, но не бьёт в глаза, с ним можно спокойно спать, он вообще не вызывает никакого дискомфорта.
Также у него есть датчик, который реагирует на свет. При дневном свете он выключается, а в темноте включается. На фото отчётливо видна лампочка датчика
Сейчас, когда ребёнок уже подрос и ходит сама на горшок, в том числе и ночью, ночник еще больше актуален и необходим. Дочка сама уже вставляет его в розетку, если мама не включила.
Единственный минус для меня, что датчик не реагирует на светодиодные лампочки икеа. То есть при включённой люстре, он всё равно горит, а раньше на обычные лампочки накаливания, он реагировал и выключался. Поэтому его приходится теперь постоянно вытаскивать из розетки. Но для меня это не существенный минус.
Вот так он горит в ночи
Вот так он горит в ночи