Отзыв: Fortnite - игра для PC - Отдых во время игры
Достоинства: Графика, Атмосфера, Геймплей
Хочу оставить свой отзыв. Если вы играли в игры жанра шутер и знаете что это и как в нее играть. Игра сделана для игроков возраста от 12-15 лет.
В игре не много взрослых игроков, сама игра оформлена довольно весело и хорошо оформленная, оптимизация игры сделана на отлично, во время игр в FortNite не выявил ни глюков ни багов. Если учитывать уровень графического редактора и использование движка, игре совсем не требовательная, что странно и довольно приятно. Даже если у вас старый компьютер, она у вас будет запускаться и можно играть не боясь зависнуть в самый не подходящий момент. На счет самого геймплея игры могу сказать – что это Шутер. А так как это шутер, здесь нету какого-то сюжета или квестов. Если еще учитывать что это Королевская битва в Арене – то это обычная бойня, группа на группу, каждый сам за себя. Нету каких-либо правил, можно ломать, крушить все что угодно, что дает расслабиться во время игры.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Отдых во время игры |