Отзыв: Отель "Галерея" (Россия, Томск) - Отличный выбор на любой срок.
Достоинства: Стоимость, расположение, отношение к гостям.
Недостатки: Как всегда проблема с расположением розеток. Провод чайника не хотел дотягиваться до розетки.Но это мелочь.
В Томске нам приходится бывать с завидной регулярностью по работе. Именно в этом городе расположен Седьмой арбитражный апелляционный суд. И если заседания назначаются на раннее утро, то из Новосибирска мы обычно выдвигаемся днем раньше.
Соответственно требуется ночлег. Да и вообще Томск у нас вызывает массу положительных эмоций и проживание в этом уютном городке день, другой всегда радует. Маленькое приятное путешествие совмещенное с работой.
На этот раз мы решили остановиться в небольшом отеле расположенном практически рядом с центром города в старом Томске с многозначительным названием "Галерея".
Отличные отзывы гостей, адекватная цена, наличие завтрака в отеле, что не мало важно перед работой, близость к центру и суду, все это позволило бронировать номер без всяких сомнений.
В отель мы приехали в воскресенье, как раз к моменту заселения, к 14.00.
Отель расположен практически в конце тупиковой улицы, что гарантирует гостям полную тишину и покой. От центральной улицы, проспект Ленина, до отеля всего метров пятьсот, но создается ощущение жизни в маленьком поселке. Рядом с отелем частные, трехэтажные "замки". Небольшая территория перед входом, лавочка для курящих, стоянка для автотранспорта, кустики, цветочки. Ничего лишнего.
Заселение заняло не более пяти минут. Вежливый персонал, чистое лобби, кафе на первом этаже, завтрак на выбор под заказ из девяти вариантов. Можно заказать ужин. Покушать можно и в кафе, и в номере.
Наш небольшой по площади, но уютный номер располагался в мансардном этаже. Все новое, чистенькое. Хорошее постельное белье, халаты, тапочки, чай, кофе, две бутылки воды, туалетные принадлежности. Из техники в номере чайник, фен, теревизор и холодильник спрятанный в шкаф. В общем все, что необходимо. На каждом этаже установлен куллер с чистой водой.
Завтрак приготовили по звонку, за десять минут. Заказали вариант 1, яичница из трех яиц с беконом, йогурт, два тоста с сыром и натуральное кофе. По просьбе жены к кофе принесли молока. Все быстро, но без суеты.
Так как останавливались всего на одну ночь выбирали самый простой номер. Для более требовательных клиентов отель может предложить и номер с джакузи.
В отель мы приехали в воскресенье, как раз к моменту заселения, к 14.00.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |