Отзыв: Сланцы детские AlFox - Простота в обращении, легкость в ношении, непрочность в деталях

Достоинства: Внешний вид, легкие, удобные, комфортные, просты в эксплуатации
Недостатки: Некрепкие застежки-липучки, невнятный размер, непрочный декор
Не могла в "Милом доме" пройти мимо вот такой прелестной пары детских сланцев. Они и правда чудесны : летние, легкие, привлекательные, располагающие к такому же отдыху! Расцветок было несколько, и все они в нежных, красивых, свежих цветах : салатовый, сиреневые, бирюзовые, розовые... Мы выбрали синие.

Сланцы детские AlFox фото

Дизайн классный! Для девочек-малышек самое оно : цветочки, бабочки... Милота :)

Производитель российский, из Владимирской области, тем сердцу милее. Стоимость тоже прелестна : 137 рублей. Из всего нашего обувного арсенала эта, наверное, самая дешевая обувь.

С размером явная нестыковка. У доченьки 22-й размер, но, исходя из фактических данных этой обуви, может быть и 27-м :) Странно, но факт.

Сланцы детские AlFox фото

Сланцы удобны в эксплуатации : двухлетка с легкостью надевает их и снимает. Всего-то дел, что натянуть на ножку и закрепить сделанное застежкой-липучкой. Маленькие ножки в сланцах чувствуют себя легко, невесомо и вентилируемо. На пляже, правда, ни ножкам, ни сланцам побывать не удалось, но вот деревенские просторы им покорились.

По мере носки стали выявляться проблемы.

Во-первых, липучка не особо крепкая с самых первых моментов эксплуатации. Не то чтобы каждые 5 минут, но даже при расстегивании пару раз за прогулку создает определенный дискомфорт. Радует, что даже при расстегнутой липучке ребенок продолжает какое-то время беспроблемно двигается, а не падает. А так - да! - приходится отвлекаться на застегивание.

Во-вторых, декор сланцев оказался слабоват : на второй неделе ношения стали отрываться "лепесточки" "цветка". Без дерганий-теребоньканья, а сами по себе
Дите у нас активное, но без приписки "гипер". Но даже этого умеренного, золотосерединного темперамента пляжная обувь не выдержала. Часть цветков еще героически держится. Замечаю, что и без них обувь хороша. Главное, что функциональна :)

Казалось бы, минусы изделия объективны, тем не менее к данным сланцам я без особых претензий. Обувь пляжная, рассчитанная на один урезанный сезон (с учетом того, что лето разбегалось почти весь июнь и неизвестно какой еще будет август), и выставлять к ней какие-то особые требования бессмысленно. А ребенок ценит сланцы де "AlFox" за простоту в обращении и легкость в ношении. Все свои сандалии променяла на одни эти сланцы. Значит, малышке в них комфортно. Оценку здОрово снижать не буду :)
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Простота в обращении, легкость в ношении, непрочность в деталях

NSV0506
Красивые
LENDON2009
я тоже такие хочу дочери на море купить, не могу найти наш размер)
Сергей 001
На сезрн хватит, в следующем всё равно станут малы, ножки вырастут.
Falen84
Да, вот именно! Поэтому требования к подобной обуви минимальны.
Светлана2309
красивые, но моей такие нельзя
Почему?
Светлана2309
с ножками проблемы, поэтому нельзя обувь с открытой пяткой
Ника-Клубника
Оригинально смотрятся ))) …
Edelis1
Боже, какая милота!) точно своей дочке взяла бы такие же
Falen84
Ну как же мимо пройти равнодушно?! :)
infekcia2008
Какая прелесть!