Отзыв: Смартфон HUAWEI TAG-L21 - симпатичный и удбный

Достоинства: внутренности
Недостатки: скользкий
Привет, телефон купила пару лет назад после того, как сын свистнул мой Сони. Купила именно этот, потому как на другой денег не было, честно говоря, эта фирма подешевле моей любимой марки. Ну что, комплектация стандартная, кроме наушников... их, к сожалению, не оказалось, да и, в принципе, такие наушники, которые идут обычно в комплекте к любым телефонам, оставляют желать лучшего. В общем, телефон простого дизайна, ничем не примечателен, но внутренняя составляющая меня порадовала. Он очень быстрый. Я не разбираюсь в программных делах всяких, для меня главное-взять в руки смартфон и начать использовать так, чтобы было удобно и не задумываться о нюансах. Летает он, конечно, только так... Не тормозил ни разу за два года, все, что у него просят, выполняет беспрекословно)) Падал раз двести на кафель, асфальт, в грязь... Даже не пискнул. В программах различных очень удобен, качество фото изумительное, памяти с лихвой, отличные четкие цвета, но есть и минус-он жутко скользкий, обязательно сразу необходим чехол и стекло. Внешне- классический, обычный смарт, внутренне- надежный, мощный гигант. Фото сделано с него без всяких фильтров основной камерой, а так же фото фронталки прилагаю)) очень недорогой ценник для такого классного телефона.(п. с. кадры сильно увеличены, поэтому не очень четкие, обычные фото лучшего качества).

Смартфон HUAWEI TAG-L21 фото

Смартфон HUAWEI TAG-L21 фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление симпатичный и удбный