Отзыв: Брюки женские O'stin - Качественные брюки на любой вкус.

Достоинства: Отличные брюки, хорошее качество, удобство и комфорт в носке, доступность магазинов, приемлемая цена, широкий выбор.
Недостатки: Несущественные.
Мне нравятся вещи бренда O'stin, на них не завышена цена, качество в большинстве случаев отличное, и магазинов по городу в достаточном количестве. Можно построить полноценный образ, зайдя только в один магазин, не бегая по конкурентным с целью чем бы еще его дополнить.
В своих отзывах писала уже о платье этого бренда, которое мне очень нравится, сегодня напишу о брюках этой ТМ, которых у меня на данный момент двое.

Одни брюки прямого кроя, внешне напоминающие джинсы, но из трикотажного материала.

Брюки женские O'stin фото

Брюки легкие в носке комфортные и приятные.
Эти у меня уже лет 5-6, цвет уже повытерся, а должен быть чисто-черный. Снизу на брючинах остались следы от загибов, так как брюки мне были длинноваты, но на подшив не отдавала, они и так прекрасно держались подогнутыми вовнутрь и ничего не вылезало.
Сзади накладные карманы с вышивкой в тон брюкам.

карман

Спереди карманы внутренние как на джинсах.

карманы

В общем, ничего особенного в них нет, просто удобные, качественные и легкие брюки, которые будут сочетаться с любой кофточкой и футболкой и абсолютно под любую обувь, в том числе пляжную и спортивную, за что они мне и нравятся.
Вторые брюки - чиносы, цвет темно-синий.

Брюки женские O'stin фото

Здесь уже дизайн поинтересней, приобрела их почти год назад, но ношу редко, так как под них сложнее подобрать верх, да и обувь не любая пойдет. Одеваю их с белой хлопковой рубашкой, ничего другого под них пока не нашла.
Спереди брючки имеют небольшие внутренние карманы.

карман

Если руки в них не совать, то их вообще не заметно.

карман

На поясе нет шлевок для ремня, которые так привычно видеть на большинстве брюк. Но процесс застегивания здесь такой серьезный, что спадать они с вас точно не будут.

застежка

В застегнутом виде это выглядит вот так.

застежка

Еще один минус этих брюк - это материал, из которого они пошиты. Это просто настоящий пылесборник, к нему липнет все, без ролика для одежды в них никуда не выйдете.
В целом, я довольна своими покупками этого бренда, ибо ни одна вещь, купленная там, у меня ни разу не осталась неношенной. Отличные вещи, хорошее качество, удобство в носке, доступность магазинов и приемлемая цена.
Время использования около 10 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественные брюки на любой вкус.

zibert
Стильные
Strontium
Хорош пылесборник!)))
Ledi ledi
Точно, и пылесоса не надо)))
Янабузин
хорошие брючки
ЁSЯ
Много липнет мусора. Такое Я не люблю, потому что слишком много нужно уделять внимание удалению всякой пыли.
Ledi ledi
Потому и ношу их редко((
ЁSЯ
Жаль конечно. Цена не из дешевых.
medvedkadetka83
Смотрятся не плохо,но то что к ткани все липнет,это для меня большой минус,да и цена заввшена
MarEvo512
Фасон хороший,но каждый раз чистить-это проблемка)
Ledi ledi
Пока не купишь - не узнаешь(
Юлечка35
стильные брючки )