Отзыв: Мужская рубашка Hugo Boss - Рубашка для состоявшихся в жизни людей

Достоинства: Отлично садится, прочный материал, качество, оригинально выглядит, удобная
Недостатки: дорогая
Всем доброго времени суток! Недавно, я несмотря на свое финансовое положение решил прикупить одежды, и мне сразу приглянулась одна рубашка, которую мне сразу захотелось приобрести. Я давно такую искал, ведь она выглядела довольно элегантно, а значит, в ней можно по-человечески выйти в свет, а во-вторых она была просто замечательного качества, такого я давно не встречал. Но увидев цену, я понял, что это вещь для тех, кто уже состоялся в этой жизни, а мне нужна губозакаточная машинка. Но всё же я смог! Поздравьте меня! Мне таки удалось её купить. Вот и она:

Мужская рубашка Hugo Boss фото

Рубашка приталенная, что мне очень пригодилось, ведь все остальные на мне почему-то висят и вообще плохо садятся. От плеч пришиты две полосы, которые нужны для того, чтобы подчеркивать крой, наверное. На манжетах рукавов есть тёмно-красные разрезы, а ещё к ней "в подарок" прилагают дополнительную пуговицу, на случай если вы в процессе чего-то оторвете уже существующую.

Мужская рубашка Hugo Boss фото

Так вот, первоначальная цена данной рубашки, заставившая меня задуматься о том, правильно ли я всё делаю, и плохо то, что она дорогая, или то, что я недостаточно зарабатываю - 2350 грн в одном из магазинов моего города. Не знаю, как для вас, но я удивился, увидев такую цену на рубашку. Учитывая мое финансовое положение, конечно. Но всё равно, спустя некоторое время у меня получилось приобрести её! И что я могу сказать? Конечно, за такие деньги вы найдете ещё целую кучу рубашек попроще, возможно, они даже будут так же выглядеть, но такого качества вы не найдете нигде! У нее очень прочный и приятный к телу материал, она отлично сядет абсолютно на любого, а размер садится просто идеально, ни капли не маломерит и не большемерит наоборот. В общем, несмотря на то, что она такая дорогая, она полностью стоит своих денег и я доволен. Поэтому, рекомендую и вам. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Рубашка для состоявшихся в жизни людей