Отзыв: Пансионат "Кристалл" (Россия, Анапа) - если бы не одна история то отдых вполне ничего

Достоинства: -рядом пляж -всегда музыка - дискотеки - хорошая анимация
Недостатки: -алкоголь бесплатный ужасен -экономия во всем -питание раз на раз не приходится - матрасы старые - подушки неудобные
У меня такая история. Я не выдержала в один из ужинов и высказала ответственной по питанию, что курица не жуется совсем, печенка тоже вообще не жуется, а куриные котлеты сухие и за такие деньги поесть нечего. Вместо того чтобы извиниться и принять к сведению, она промолчала и начала мстить. На следующий день, когда я пришла в столовую, меня весь персонал столовой неприятно осматривал и шушукался. А когда я стала набирать фруктов и взяла почти все апельсины с тарелки, она громко фыркнула:"Без коментариев " и подбежав к официанте громко начала обсуждать мое поведение, я даже слышала некоторые слова негодования.

Обедала я также под пристальнейшими взлядами ее и всего персонала, поев суп, я пошла за добавкой, когда подошла к столу, я передумала брать еще суп и захотела взять второе блюдо, замешкалась, ответственная смотрела на меня пристально в этот момент и следила за моими действиями, честно говоря я растерялась, не зная куда поставить грязную тарелку и поставила ее просто на угол близлежайшего стола, в надежде что ее тут же уберут, как это обычно делают, все это происходило достаточно быстро и я даже не посмотрела куда именно я ее ставлю. Согласно, косячнула, потому что была сильно напряжена уже с вечера этой мадам. И тут, кульминация всей истории!!! ЕЕ триумф!!! ведь клиента пансионата очень трудно улечить в чем либо, он же всегда прав, а тут такой шанс!!! Нельзя упустить!!! Вместо того, чтобы просто тихо убрать 1 маленькую супницу, началось представление!!! Она вскочила с криком:"Посмотрите на эту принцессу, которая разбрасывает свои грязные тарелки на чужие столы" (это было один раз и то случайно). Тарелка попала на стол к женщине тихой и очень скромной, она отдыхала одна с маленьким ребенком и была беременной. Все эти обстоятельства были озвучены тут же. Беременность явилась в данном случае отягчающем обстоятельством. Событие стало обсуждаться отдыхающими в столовой, все стали на меня коситься. Саботаж в чистом виде. Отдыхающие ей стали советовать сделать мне замечание. Она в мое отсутствие подозвала к себе моего мужа и стала ему жаловаться на мое поведение. Он мне рассказал потом в номере. Я оделась и пошла на море. Иду и она идет. Поровнялись, спрашиваю: "У вас ко мне какие то претензии?" Она грубым тоном: "Да, какое вы имели право ставить грязную тарелку на стол беременной женщине, она же наша отдыхающая!" Я отвечаю:"Думаю у нее нет претензий, она и не заметила бы, если бы не было бы такого акцента с вашей стороны. Я же тоже ваша отдыхающая и не заслуживаю такого тона и отношения. Мне кажется у вас ко мне личные претензии, а это просто повод отыграться!" А она аж подпрыгнула и начала обращаться к девочкам с кухни. "Нет вы слышали, это дама говорит, что у меня к ней личное!!!" На что незамедлительно ответил голос из столовой :"Да она же не адекватная, что ты ее слушаешь!". Вот скажите как после этого ходить в столовую, а мы за поездку заплатили 120000 (с дорогой), это не маленькие деньги. По крайней мере я могу высказаться по поводу питания и имею полное право на уважительное отношение со стороны персонала. Или я не права, отдых был отравлен.
Год посещения 2018
Общее впечатление если бы не одна история то отдых вполне ничего

LedyNatali
Абсолютно бесполезный отзыв. Сплошные сплетни какие-то…она сказала…я сказала…мне и т.д. не так посмотрели. Всегда удивлялась, как люди такое могут писать? Противно читать.
Cheromyha
Мы тоже были в "Кристалле" в июле 2018, но курица и печёнка (и говяжья, и куриная) были мягкими и вкусными! Нам очень понравилось питание в пансионате. Даже мне - хотя я большая привереда в еде. И тётечка, которая проверяла талоны на питание (Татьяна, если не ошибаюсь у неё было на бэйджике написано) , очень приветливая и адекватная.
Меня как раз раздражала невоспитанность некоторых гостей. Например, когда кто-то ставил на свой стол персонально кувшин с холодным компотом (типа - сходить и налить в стакан со шведского стола - в лом). Или когда приходили в столовую после пляжа в парео, с кучей вещей и сыпящимся с ног песком.
Алкоголь в баре, на самом деле, разный: было и невкусное вино и очень даже ничего себе. Пиво оказалось вкуснее вина.
У нас в номере матрасы были удобными и в хорошем состоянии.
А вот подушки - новые, упругие, но большие и неудобные - в первую очередь, для детей.
Vikinpapa
Полностью согласен
Черемуха вам больше 45
lolitaledy
а леди Натали неудолетворена своей жизнью
Kroger2
Автор отзыва явно зажралась
Vikinpapa
Бред, какой-то. Пансионат супер! Персонал всегда приветливый, т.к. их гоняет хозяин. Отзыв абсолютно пустой и неподкрепленный ни чем…
lolitaledy
плохо значит гоняет, интересно какие подкрепления нужны