Отзыв: Мокасины мужские T. Taccardi - Как вариант ,почему бы и нет?

Достоинства: Симпатичная модель,стоимость.
Недостатки: Особых нет.
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!

Раз я написала отзыв про женские Слипоны Женские слипоны Sweet Shoes, думаю необходима уделить время и мужской обуви. И так наше новое приобретение мужской обуви выглядит так

Фото#1

Мокасины мужские T. Taccardi фото

Они чёрные, и выбрал их сам носитель этой обуви-мои супруг.
Фото#2

Мокасины мужские T. Taccardi фото

Лётная обувь с перфорацией, удобная и комфортная в носке.
Думаю несколько месяцев точно прослужит.
Мокасины, -верхняя часть выполнена из искусственной кожи.
Материал подошвы выполнен из резины
Фото#3

Фото#4

Мокасины мужские T. Taccardi фото

С виду мокасины выполнены качественно, надеюсь прослужат так же как и выглядят.
Приложу несколько фото для наглядности.
Фото# 5

Фото#6

Мокасины мужские T. Taccardi фото

Мокасины выглядят симпатично, во время носки дискомфорта супруг не испытывает, модель ему нравится, вообще- то он носит только мокасины, обуви много не бывает, поэтому как вариант почему бы и нет.
Стоимость со скидкой составила 1600 рублей, но это не кожа поэтому особо от этих мокасин ничего не ждем, но думаю месяца 3-4 точно прослужат.
Протираем эти мокасины влажными салфетками для обуви.

Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как вариант ,почему бы и нет?

Магнитка
Что-то маленький вы срок определили даже для обуви из искусственной кожи(((
Ну прошлые ему прослужили 7 месяцев,плюс верхняя часть меня смущает
Магнитка
Развалились что ли?
Да
ko745
прикольные. я бы сыну такие купила
Пока все нравится)
Pastushkova8888
Очень аккуратные, хорошенькие
Да, ему (супругу) тоже нравятся
NastyaYashina
Выглядят очень достойно! :)
Aleksandrovich81
Симпатичная модель.
kat34
почти такие же сыну купила
Marishka777999n
Ага, похожих моделей много)
roXor
К сожалению, сейчас если на лето хватит, то хорошо. Мне моих кросовок этого же бренда хватило на месяц(((((
Marishka777999n
Ого,ну я надеюсь больше месяца проносит)
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим мнением.
Нам очень важно, чтобы каждый наш клиент получал исключительно положительные эмоции от покупок. Поэтому искренне жаль узнавать, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
Мы внимательно работаем над качеством обуви: оно соответствует всем необходимым стандартам, что подтверждается подлинными сертификатами. Иногда, к сожалению, возможны единичные случаи брака, и в таких ситуациях мы никогда не отказываемся от своих обязательств перед клиентом.
Чтобы мы могли разобраться в случившемся, уточните, пожалуйста, артикул купленной пары обуви, дату покупки, Ваши ФИО и контактные данные, штрих-код бонусной карты kari CLUB. Также сообщите, обращались ли Вы в магазин по гарантии качества? Ответить можете любым удобным способом, в том числе в письме на почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Отзовик, roXor, 12.07". Дополнительно просим прикрепить фотографии возникших дефектов.
Надеемся, у нас будет возможность изменить Ваше мнение в лучшую сторону.
До новых встреч в магазинах kari.
roXor, добрый день.
Ранее мы обращались к Вам за уточняющей информацией. Запрашиваемая нами информация подтвердила бы, что Ваше мнение основано на реальном опыте, а также помогла бы в урегулировании Вашей ситуации.
К сожалению, разобраться в произошедшем не представляется возможным, поскольку мы так и не получили от Вас ответа.
Astronom
у меня похожие туфли, так я проносил их семь лет. Удобные, мягкие. Уже выбрасывать пора, а так прилепился к ним) не хочется) или другие подобные найти…
Отличный вариант
Надежда-M
Вы их покупали в Кари? Буквально на днях меряла себе эту торговую марку у них.
Да,все верно,там)
Ana-lu
Я все же надеюсь, что мокасины проживут подольше чем 4 месяца :)
Время покажет)
Zametka
Выглядят очень презентабельно!
Муля не-нервируй
покупала обувь этой фирмы
Наташа Ларина
Моему сыну тоже такие нравятся, его не смущает, что из искусственной кожи, но внутри , вроде натуральная
Модель очень хорошая
Hardlol
Надо отцу такие купить думаю ему понравиться
Красивая модель и удобная
dzhonik35
мягкие и удобные, главное, чтоб не натирали
Согласна
Happy17
хорошие
Marishka777999n, доброго дня.
Благодарим за обратную связь.
Нам очень приятно узнать, что Ваш супруг остался доволен купленными мокасинами. Эта модель обуви действительно практичный и универсальный выбор для повседневного мужского гардероба.
Вся обувь, представленная в нашем ассортименте - и из искусственных, и из натуральных материалов, соответствует необходимым стандартам качества. Весь ассортимент проходит многочисленные проверки на всех этапах производства и без этих проверок поступление модельного ряда на полки магазинов попросту невозможно.
Мы приглашаем Вас за новыми покупками в магазины kari.
Постараемся сделать все, чтобы и в дальнейшем радовать Вас и Ваших близких.
Komarovayulia
Симпатичные и практичные.