Отзыв: Женский купальник Infinity Lingerie - Хорошая марка, удобный купальник.
Достоинства: Достойная торговая марка, хорошее качество, интересная и удобная модель.
Недостатки: Некоторые технологические моменты, ну и цена - переплатила.
К отпуску озадачилась покупкой нового купальника. Раздельного, то есть бикини. Ох, не такое это простое дело, потому что я полагала, что требований к фасону купальника у меня в общем-то немного, а оказалось, что много:
- Чашка обязательно на поролоне, и форма ее закрытая, хорошо держащая грудь, не какая-нибудь шторка. Сильно центрованный верх или, наоборот, разваливающийся по бокам, тоже не подойдет.
- Трусы умеренно закрытые, со средней посадкой спереди и высокой сзади. Да, и размер низа у меня больше размера верха.
- Качество: хорошо прошитые швы, надежная застежка, ткань, внушающая доверие.
- Колор: не голубой, не принтованный, не белый, не нюдовый, не вырви глаз.
- Декор невыдающийся, то есть каких-нибудь крупных брошей, оборок или страз мне не надо.
- Цена: хотелось бы в пределах 1,5 тысяч.
Несколько дней - и мои поиски увенчались успехом. Относительным, потому что все-таки не 100% попадание в мои требования.
Остановилась на купальнике китайской фирмы Infinity Lingerie.
Цвет купальника достаточно яркий. На фото он выглядит как васильковый, на самом деле сиренево-фиолетовый. Достаточно яркий, практически на грани, но мне такой цвет идет, поэтому остановилась на нем.
Верх бюстгальтера декорирован оригинально - вот таким образом.
А еще меня смутила сама идея такого перфорирования. Конечно, оно выполнено термическим способом, никакого намека на спущенные петли трикотажа по срезам нет, но если синяя ткань зацепится за что-нибудь, то ведь может и порваться, и тогда внешний вид будет потерян.
Ладно. Решила, что буду носить аккуратно.
Следующий момент меня смутил - пластиковая застежка. Кажется, что пластиковые застежки - это такая ненадежная вещь...
Бретели съемные, и вот тут-то уже используется металлическая фурнитура, покрашенная в цвет. Сзади бретели завязываются на шее.
Внешний вид бюстгальтера изнутри. Видно, что есть небольшой пуш-ап. Перемычка между чашками широкая, схвачена простым, без декора, тканевым кольцом.
Переходим к трусикам. Задняя и передняя части у них не цельные, соединены регулировочными бретелями. Бусины на концах - в тон желтому декору.
Ну и конечно, на ластовице есть гигиеническая наклейка.
Что касается цены, то тут я ничего не выгадала. Купила я купальник за 1800 р., уже тогда ощущая, что заметно переплатила. Так и есть - на Озоне такой купальник, как и другие купальники Infinity Lingerie, продается уже со скидкой, цена порядка 1200 р.
Ну да ладно, зато он у меня уже есть, больше на эту тему думать и бегать по магазинам не нужно.
В целом пока я довольна и моделью, и цветом, и качеством. Немного смущают некоторые моменты, которые я описала, ну и цена.
Время покажет, насколько хорош был мой выбор.
- Качество: хорошо прошитые швы, надежная застежка, ткань, внушающая доверие.
- Колор: не голубой, не принтованный, не белый, не нюдовый, не вырви глаз.
- Цена: хотелось бы в пределах 1,5 тысяч.
Остановилась на купальнике китайской фирмы Infinity Lingerie.
Верх бюстгальтера декорирован оригинально - вот таким образом.
Ладно. Решила, что буду носить аккуратно.
Ну и конечно, на ластовице есть гигиеническая наклейка.
Время покажет, насколько хорош был мой выбор.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая марка, удобный купальник. |
купальника растегнулся. Только застегнуть не смогла, застёжка оказалось просто сломалась. Вышла придерживая все рукой. Замоталась в полотенце и пошла в номер переодеваться.
У меня купальнику второй сезон был, когда сломалась замтежка. А поменять застёжку быстро, если вдруг надо станет