Отзыв: Мужские вьетнамки Qube - неудачные попались

Достоинства: я в растерянности, их нет, только если при покупке, пока новые были
Недостатки: плохое качество и короткий срок службы
Приветствую всех, кто читает мои отзывы, сегодня хочу поделиться с вами впечатлением о мужских вьетнамках от торговой марки Qube, которые я купила не мужу, а себе, я не знаю какой бы мужчина купил себе такие шлепки в цветочек.
Честно скажу, когда выбирала себе шлепанцы, на этикетку посмотрела одним глазком и то на цену, а что на них написано мужские уже дома увидела. Выбора в магазине сильно такового не было, в ассортименте все однотипные, только цветом разные, а мне нужно было срочно и именно в этот день.

Шлепанцы выбрала синего цвета в цветочек, мне на каждый день по улице ходить пойдет.
Первое мое впечатление: симпатичные, цена подходящая и моделька, как раз как я люблю - вьетнамки, а то что они мужские, думаю никто и не догадается, если сам не скажешь.
Второе впечатление - произошло на второй день и оно разочаровало меня, рисунок начал слазить со шлепанцев.
Сначала покажу новенькие, потом как они выглядят сейчас.

С виду обычные вьетнамки, качество средненькое.

Наглядный пример вьетнамок ТМ "Qube".

Мужские вьетнамки Qube фото

На ногах смотрятся нормально.

Мужские вьетнамки Qube фото

В них мне удобно, они легкие и невесомые, кому-то не нравится вид таких шлепок, ведь не каждому в них удобно, но я уже давно ношу только такие модели вьетнамок и в других уже не представляю себя.

Мужские вьетнамки Qube фото

Второй день. Поначалу я не обратила внимание на свои шлепки, ходила себе целый день и все, а потом когда собралась помыть ноги, увидела, что к ним, что-то прицепилось, и какое было мое удивление, что это со шлепок.
Конечно, пока нога в сланцах, ничего не видно.

Мужские вьетнамки Qube фото

Неудобство появилось уже через два месяца эксплуатации.
Подошва, пока новая нормальная, но быстро протирается, и каждый остренький камушек чувствуется. Есть три отверстия, в них продеты крепления, вроде бы, крепкие, но со временем из одного шлепанца началось вытаскиваться крепление и приходилось чинить - вставлять обратно.

Новая подошва.

Мужские вьетнамки Qube фото

Через два месяца ежедневной носки по проселочным дорогам у себя дома, подошва у шлепок выглядит вот так.

Мужские вьетнамки Qube фото

Пятка еще не протерлась, но это только временно, вместо рисунка теперь образовался след ноги.

Сейчас вьетнамки выглядят вот так, они еще целые, я в них хожу по поселку, а вот на море придется покупать новые.

Наглядный пример.

Мужские вьетнамки Qube фото

Подведу итог, неудачные попались мне шлепки, так что не советую всем покупать такие, от меня - НЕТ и еще раз нет.
Время использования 2,5 месяца

Жуть
ленуська59
неудачные попались
Nesobchak
Мдяяя… принт не на чем не держится…(
а почему не ангельская Африка название, a Qube? мы так вашего обидчика не запомним)
Lacrimosa7002
ну так и цена не 1000…
ludick-1983
жалость
ko745
на море на пару дней пойдут, тоже так обжигалась
Fantasy20
Симпатичные вьетнамки