Отзыв: Мужская футболка Lacoste - Очень качественная

Достоинства: Практично, качественно, хороший материал, интересный дизайн, можно носить в жару
Недостатки: для меня таких нет
Всем доброго утра, дорогие читатели! Если вам надоело покупать футболки одна за другой из-за того, что первая быстро износилась из-за своего качества, а вторая оказалась ещё хуже нее, то советую вам приобрести долговечную и качественную футболку от вполне известного бренда Lacoste. Вы наверняка хоть раз о нем слышали, или видели их вещи. Сейчас их можно вполне легко найти даже в стоковых магазинах и секонд-хендах, а также в оригинальных магазинах в различных торговых центрах. В общем, с доступностью у этого производителя проблем нет. Так вот, недавно мне посчастливилось найти их футболку, которую я решил сразу же купить по уже вышеописанным причинам. Вот и она:

Мужская футболка Lacoste фото

Сама футболка довольно простая, синего цвета и с рисунком под надписью с названием бренда. Вообще, вариантов футболок у этой фирмы очень много, так что вы обязательно найдете какую-нибудь на свой вкус. Материал у них не просвечивает и он очень прочный, я зацепаюсь обо всё подряд и хожу где попало и она ни разу даже не надорвалась. Но в то же время этот самый материал эластичный и отлично тянется, так что если вы вдруг прогадаете с размером, и купите на себя футболку меньше, чем нужно, она при надобности легко растянется в ширину. Но с длиной аккуратнее, потому что если вы высокий, она может оказаться на вас слишком короткой, так что если вы хотя бы 180 ростом, берите на размер больше. Цена варьируется, в зависимости от того какую футболку и где вы будете покупать. Я отдал за свою 200 гривен и я доволен полностью, отличное качество и дизайн за такие деньги. Практично и красиво, на долгие времена. Могу порекомендовать. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень качественная