Отзыв: Обувная мастерская Thanh (Вьентам, Нячанг) - Обувь из натуральной кожи за копейки
Достоинства: Обувь из натуральной кожи - дешево и быстро
Недостатки: Внимательно снимайте мерки
Здравствуйте!
Просто не могу не оставить небольшой отзыв о маленькой обувной фабрике по производству обуви в Нячанге.
И я задумала пошить босоножки в подарок любимому человеку. В России сняла у неё мерки, сделав бумажный след. В гугл переводчике написала: "сандалии на широкую ногу".
Когда я оказалась в Нячанге, город предстал передо мной хаотичным, беспорядочным, названия мест и улиц сливались воедино. Мне казалось, что все вывески имеют схожие надписи, и я никогда не найду нужный мне адрес.
Увидела я её лишь на 8-ой день пребывания, проезжая мимо в автобусе, я разглядела фруктовую лавку (это был ориентир), и рядом с ней подобие мастерской. Прикинув, как дойти от отеля, решила на следующий день отправиться пешком.
И вот я её нашла!
Встретила меня хозяйка ателье. Она общается с посетителями, принимает заказ, снимает мерки. Она же выполняет мелкую работу, дорабатывая детали на заказе.
Заплатив залог 100 тыс. донгов, и получив квитанцию, мне было велено приходить через два дня за готовой обувью.
Явившись в срок, я получила свои сандалии. И сразу бросилось в глаза, что они меньшего размера.
Я тут же померила их, а они на мою ногу! Надо сказать, что моя нога на два размера меньше, чем у одариваемой, и значительно Уже.
На босоножках мелом был написан 38 размер, но у меня 37, и мне они были в пору.
Но делать нечего, пришлось платить.
Весь заказ стоил 300 тыс. донгов. В переводе на наши деньги - это всего лишь 850 руб.! Цена просто копеечная за кожаную обувь. Стелька, кстати тоже из натуральной кожи.
Вот такие туфельки я получила
В мастерской всегда есть посетители, она достаточно известна в Нячанге. Её мне рекомендовали даже туристическом агентстве Мир тур
Ну а я могу и вам посоветовать заглянуть сюда. И возможно, вы привезете домой новую удобную кожаную обувь из Вьетнама по самой низкой цене!
Адрес можно найти на визитке. Она в заголовке над всеми отзывами о мастерской.
Благодарю за внимание!
Всем удачных покупок!
И вот я её нашла!
На босоножках мелом был написан 38 размер, но у меня 37, и мне они были в пору.
Но делать нечего, пришлось платить.
Вот такие туфельки я получила
Адрес можно найти на визитке. Она в заголовке над всеми отзывами о мастерской.
Благодарю за внимание!
Всем удачных покупок!
Год посещения | 2018 |
Страна | Вьетнам |
Регион (край, область, штат) | Кханьхоа |
Город или поселок | Нячанг |
Общее впечатление | Обувь из натуральной кожи за копейки |
Ну и вьетнамцам, с их крохотными размерами обуви (33-35 у женщин), наверное тяжело представить женскую ногу 39-го размера.
Я совсем не расстраиваюсь. Подарила их др. девушке, она в них с удовольствием гоняет.))))