Отзыв: Микроволновая печь Shivaki SMW2015EE - Небольшая, удобная и качественная печь для вашей кухни!

Достоинства: Качественная сборка, понятное и простое управление
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие покупатели. Итак, сегодня я хочу рассказать о приобретенной мною микроволновой печи. В первую очередь хочу заметить что она довольно-таки небольшая, но при этом тяжелая. Однако, никто двигать ее не собирается, так что это не особо напрягает. Выглядит она довольно стильно и очень даже современно, хотя не отличается какими-то особенными декоративными элементами.

Однако это не ак важно, ведь выполняет она свои основные функции очень даже хорошо. Вернемся к внешнему виду. Корпус металлический, покрашен в белый, наверху вентиляционные отверстия, такие же сбоку, другой бок закрыт. Дверца качественно собрана, держится на металлических петлях. У микроволновой печи 4 ножки: передние - черные, пластиковые, мараются когда двигаешь (не очень приятная особенность), задние - металлические. Микроволновая печь действительно небольшого размера, занимает мало места на столе. Требует аж 1200 Вт, что не очень радует. Дверца открывается нажатием на большую кнопку, закрывается как все - захлопыванием. Теперь о внутренней части. Внутри печи стоит стеклянная тарелка, тяжелая, крепкая и не скользкая. Крепится она к подставке, которая крутится во время разогрева. Мне не очень понравилась подсветка. Сама лампочка находится сбоку, за вентиляционными отвотверстиями, это не очень удобно на мой взгляд. Управление печи несложное, удобное. Есть функция памяти, которая позволяет ввыбрать время, мощность и запомнить это чтобы в следующий раз не выбирать всё заново. Для меня это идеально, потому что иногда приходишь с работы, хочется поскрее разогреть и не выбирать всякие там режимы. А режимов мощности целых 11 штук. Кроме этого у микроволновки имеются встроенные часы, так что на этом можете сэкономить и не покупать на кухню часики. Хотя в целом микроволновая печь довольно-таки дешевая для всех своих характеристик - я покупал за 5950, но можно найти и за 5500. Еще есть режим разморозки, так что теперь можно не заморачиваться с разморозкой продуктов. Приятный звуковой сигнал. Ну вроде бы ничего не забыл. Как вы поняли я в целом доволен своей новой микроволновкой. Если хотите себе качественную и небольшую микроволновую печь, то покупайте, не пожалеете. Всем хорошего дня)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Небольшая, удобная и качественная печь для вашей кухни!