Отзыв: Противогрибковый препарат Лекфарм "Итраконазол" - Есть более дорогие аналоги, но этот ничем не хуже

Достоинства: Хорошо работате в комплексе с другими способами лечения
Недостатки: Применять только в комплексе.
Всем привет.
Сегодня у меня на отзыве противогрибковый препарат.
Борьба с грибком ногтей на ноге, это проблема, с которой я борюсь уже много лет, и вот наконец то дошло до посещения врача. Доктор, выявив с помощью анализа разновидность грибка назначил комплекс по лечению.

Одним из главных составляющих этого лечения - это герой сегодняшнего отзыва.

итраконазол

Мне был прописан препарат в капсулах по сто грамм. У каждого будет своя дозировка, имейте ввиду.

После прошествии первого курса лечения можно сделать вывод - препарат работает!

Ноготь стал отрастать новый, не пораженный, значит препарат действует.

Но здесь стоит упомянуть о комплексе лечения, один этот препарат не панацея, необходимо удалить пораженный ноготь, это легко сделать с помощью крема косметического для ногтей Твинс Тэк серия 911 "Ногтимицин".

Так же стоит упомянуть о противогрибковой обработке обуви, а поможет в этом вам - Гигиенический спрей Фармтек "Микостоп" для ног и противогрибковой обработки обуви.

Таким образом можно сделать вывод, подходите к лечению с умом, используйте все средства сразу, один этот препарат скорее всего не справится.

Всем пока и будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Есть более дорогие аналоги, но этот ничем не хуже

Anna03011
Подскажите, пожалуйста, вы на протяжении всего курса лечения не принимали алкоголь?
Alexander203
О, я наверное и не вспомню. Но смотря на то, что я вообще его мало употребляю, то наверное нет. Хотя это не точно.