Отзыв: Босоножки летние T.Taccardi - Весёлый летний дизайн

Достоинства: Симпатичные, недорогие
Недостатки: Немного неустойчивы, хотя возможно я хожу плохо на платформе и каблуках
Магазины Kari очень популярны среди тех кто хочет купить красивую, удобную и бюджетную обувь. Я тоже часто его посещаю, правда не всегда удается там подобрать то, что нравится.

Года три назад я приобрела там босоножки на лето с весёлым летним дизайном, обошлись они мне в 1500 примерно. Вот их внешний вид

Босоножки летние T.Taccardi фото

Они беленькие с рисунком цветочки на платформе - у них удобные застёжки и они мягкие - не натирают ноги. На платформе обычно удобнее ходить, чем на каблуках - но здесь она очень тонкая и временами на ней подворачиваются ноги. Но возможно я просто редко ношу такую обувь и привыкла к "тапочками".

Чтобы их помыть обычно использую зубную пасту и старую зубную щётку - получается неплохо, хотя белый цвет очень маркой - но как красиво идти в белоснежно белой обуви))) На стельке написано название фирмы и размер))) Кстати летняя обувь мне практически вся как раз, в отличии от зимней - там пришлось почти все раздать знакомым.

Я покупкой довольна - на лето самое то, да ещё и стоили недорого. Рекомендую вам присмотреться к обуви этой марки. Выглядят они качественно, прошиты аккуратно, нитки не торчат, ничего не порвалось за пару лет. Оценку я поставлю им 5 баллов. Спасибо за внимание к моему отзыву. Желаю приятного летнего отдыха и до скорых встреч.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Весёлый летний дизайн

АлCо
Симпатичные босоножки)
Olga molodec
Отличные туфельки, для меня правда узковаты будут:)
Amelisem
Очень симпатичные, на лето самое то :)
Natalya Zem
Действительно очень красивые! У меня тоже есть обувь этой марки, но не босоножки, а летние ботиночки и балетки. Очень удобные и долговечные.
Анечка0212
я в Карри только дочке обувь покупаю, и то не всегда. Она изнашивается быстро, как раз на сезон хватит
evahoroshaeva
Симпатичная обувь.
maria-babkina
У меня с данной ТМ складываются хорошие отношения)
Вера Ч
очень симпатичные, веселая расцветка)
Lezera
Долго служат, качественные.
imeda11
на лето - супер))
makc167
Симпатичные. На лето самое оно!
Шурочка TER
Очень миленькие!
Одуванчик Даша
Красивые такие )
Trusty
Очень мне нравятся такие модели с цветной танкеткой или каблуком.
helens110584
Хорошие. У меня несколько этой фирмы
infekcia2008
Такие красивые!
Но у меня в босоножках такого фасонався нога выскакивает вперед и наружу.(((
KariKari
Официальный представитель
Fialkaadelina, здравствуйте.
Благодарим, что уделили время и поделились своим отзывом.
Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Приятно узнать, что Вы оценили все достоинства и практичность этой пары босоножек. Надеемся, они и дальше будут только радовать Вас :)
С нетерпением ждем новых встреч в магазинах kari.
Fialkaadelina
спасибо