Отзыв: Мини швейная машина Fanghua FHSM-203 - Разобраться легко и просто сможет даже ребенок!
Достоинства: компактность,маленький размер,занимает мало места,проста в эксплуатации,хорошая комплектация для шитья
Недостатки: очень шумно работает
Совсем недавно я вместе с мужем решила приобрести швейную машинку. Давно уже присматривали себе для домашнего пользования (брюки подшить и так далее). И вот с недавнего времени на глаза начала попадаться мини-швейная машинка, которую сейчас очень активно рекламируют и ее можно приобрести без проблем, даже не выходя из дома (естественно, с помощью сети Интернет).
Решили мы приобрести такое "чудо" техники через сайт ОЛХ. По ценовой политике она не дорогая, в принципе для подарка рукодельнице сойдет даже очень. Через неделю (мы заказывали из Одессы отделением "Новая Почта") нам пришла посылка. Естественно, я побежала быстренько на получение. По приходу домой решила не дожидаться мужа с работы, а сразу протестировать эту машинку. Первое, что меня удивило-это ее компактность и удобное использование при маленьком размере (цифры не буду точно уточнять). Простота в эксплуатации доставила мне массу положительных эмоций, а сделав первую строчку "прыгала до потолка" от самого процесса. Настолько все легко и просто -нажал не педаль, она тебе делает строчку ровненькую, красивую. Так же обрадовал режим "автомат" (вообще еще быстрее все и проще). В общем, можно долго описывать это "чудо" техники, но могу сказать одно с уверенностью-за такую цену в принципе можно приобрести эту швейную машинку. Для домашнего пользования она вполне сойдет.
Последнее, что хотелось бы добавить от себя-это обращайте внимание на вес машинки. Учитывайте, что это товар из Китая и сделан он из пластмассы, а не из железа, поэтому по весу она очень маленькая. То есть, простыми словами говоря, для пошива штор или тяжелых тканей она не подойдет, так как будет падать от веса.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Разобраться легко и просто сможет даже ребенок! |