Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - С Олой комфортно и приятно! И можно навсегда забыть про пятна!
Достоинства: Очень хорошо впитывают, жидкость распределяется по всей прокладке, хорошо фиксируются на белье, не особо дорогие, очень красивые
Недостатки: Я даже не нашла их
Всем привет, дорогие друзья. Недавно я попробовала новые прокладки Ола! с мягкой поверхностью. Вообще, я не люблю прокладки с мягкой поверхностью и предпочитаю сеточку, а эти я купила случайно. Просто не рассмотрела, что там мягкая поверхность, и даже немного расстроилась. Но я очень уважаю продукцию Ола, и поэтому не стала сразу драматизировать, пока не попробовала. В общем, мое мнение об этих прокладках написано прямо на пачке, туда где указывает стрелочка - SUPER!
С такой прокладкой мне удалось проходить целый день, и ничего не произошло. Так что меня они вполне устроили. Поверхность у них действительно мягкая и приятная к телу. Так что мне понравилось, и может быть, теперь я буду брать и эти прокладки тоже. Ола точно никогда не подводит, мне очень нравятся их прокладки, и для меня они идеальные, и по цене, и по комфорту и по впитываемости. А эти прокладки оказались еще и красивыми.
Так что я всем советую прокладки Ола с мягкой поверхностью в индивидуальной упаковке, потому что эти прокладки очень хорошие и надежные. Меня они впечатлили и удивили, я даже такого результата не ожидала.
Так что я ставлю им большую пятерку и дарю им свои рекомендации. Супер!
Так что я ставлю им большую пятерку и дарю им свои рекомендации. Супер!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С Олой комфортно и приятно! И можно навсегда забыть про пятна! |